Connect with us

Hi, what are you looking for?

KD 面子掛不住了!? Curry 飆 9 三分、狂砍 37 分滅籃網,打到連敵隊球迷都高呼「 MVP 」!

金州勇士今日在客場大勝布魯克林籃網籃網,拿下本季的第 12 勝,而超級球星 Stephen Curry 此役狂砍 9 顆三分球攻下 37 分,打到連客場球迷都為他歡呼「 MVP 」,真的是相當瘋狂。

Curry 此役面對老朋友 Kevin Durant 的球隊一點也不留情,全場 19 投 12 中,其中三分球 14 投 9 中,用火燙的手感拿下 37 ,另外還有 7 籃板 5 助攻。

而勇士這一場也展現他們招牌的第三節「一波流」攻勢,瞬間打出 35 : 18 的高潮拉開比數;同時該節防守也給 KD 造成很大的麻煩,讓他一度 7 投 0 中,主場軍也頓時失去了得分支柱。

雖然是在東岸的紐約打球,但 Curry 的超高人氣,讓他享有幾乎全美主場的待遇,巴克禮中心的球迷居然在比賽中對他高喊「 MVP 」,對此他本人也表示,「這絕對是有些奇怪,這對我們來說很有趣,我們很感激他們的支持。」

而 Durant 也不吝給予老對手稱讚,賽後受訪時直言:「他( Curry )付出了成噸的努力,他關心比賽,他愛他的隊友,他總是帶著能量比賽,他每晚上都在打出MVP的水準,他是未來的名人堂,你必須尊重這點。」

Curry 本季在正負值上為( + 195 )分,這比排名第 2 的 Luke Kennard (+ 154 )與排第 10 的 Andre Igoudala (+ 112 )之間的差距還要大,只要保持下去真的很有機會拿下個人第 3 座年度 MVP 。

Source:NBA

You May Also Like

運動賽事

NBA 西區冠軍戰金州勇士交手達拉斯獨行俠系列戰來到關鍵 Game 5,獨行俠主將 Luka Doncic 雖 […]

運動賽事

NBA 季後賽西區冠軍戰勇士交手獨行俠系列賽,今日來到關鍵第四戰。賽前面臨 0:3 淘汰邊緣的獨行俠,這場比賽 […]

運動賽事

每到季後賽客場比賽時,總是會發生一些怪事,金州勇士球星 Stephen Curry 近日應該深有同感。他在西區 […]

運動賽事

NBA 東西區季後賽正如火如荼展開,西區勇士交手獨行俠系列戰,率先拿下前兩戰的金州勇士,今日來到達拉斯獨行俠主 […]