Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

上班帶聽耳機音樂很扣分?馬斯克親回特斯拉員工內部老梗問題:「只要你工作開心就行!」

關於上班時能不能戴耳機聽音樂這個問題,一直是許多網路論壇三不五時就會提出來討論的話題之一,有些網友認為似乎對同事和公司不太尊重,也有些意見認為只要不影響工作就可以。而最近剛好有一封伊隆馬斯克寫給特斯拉內部原因的私人信件,也提到了這個萬年議題。

根據美國媒體 CNBC 的爆料,特斯拉在寫給員工的 e-mail 中提到自己非常支持工廠裡放讓人工作時心情更加愉快的背景音樂,另外也有同事寫紙條詢問這位頭號 CEO:「上班時能不能用一隻耳機聽音樂,另外一邊的耳朵剛好能用來注意周邊的環境。」。馬斯克則認為這個點子聽起來還挺不賴的,只要員工本人和一起工作的同事能夠達成共識,那其實也沒什麼不可以。如果員工有任何可以讓工作環境變得更加舒適的點子都歡迎提出,站在 CEO 的立場,馬斯克非常在乎同事們每一天都可以期待來上班!

如果還在糾結上班到底能不能聽音樂的網友,這位世界首富 CEO 的建議是不是也帶給了一些方向呢?

source/CNBC

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

汽車

全球電動車龍頭特斯拉(Tesla)的組裝品質一直以來都為人詬病,知名市調機構 J.D Power 每年的新車品 […]

生活

自 1987 前起美國《富比士》雜誌所公佈的全球富豪排行榜一直都相當受到大眾的關注,今年的全球首富也讓特斯拉兼 […]

名人 & KOL

今年 33 歲的音樂人 Grimes 自從與富豪男友特斯拉執行長伊隆馬斯克交往並生下一子後,開始成為了鎂光燈追 […]

汽車

相較傳統的燃油車款還能透過引擎、進排氣等改裝,來將動力輸出進行升級,電動車因為結構上的不同,需要配合電池和電動 […]