Connect with us

Hi, what are you looking for?

上班帶聽耳機音樂很扣分?馬斯克親回特斯拉員工內部老梗問題:「只要你工作開心就行!」

關於上班時能不能戴耳機聽音樂這個問題,一直是許多網路論壇三不五時就會提出來討論的話題之一,有些網友認為似乎對同事和公司不太尊重,也有些意見認為只要不影響工作就可以。而最近剛好有一封伊隆馬斯克寫給特斯拉內部原因的私人信件,也提到了這個萬年議題。

根據美國媒體 CNBC 的爆料,特斯拉在寫給員工的 e-mail 中提到自己非常支持工廠裡放讓人工作時心情更加愉快的背景音樂,另外也有同事寫紙條詢問這位頭號 CEO:「上班時能不能用一隻耳機聽音樂,另外一邊的耳朵剛好能用來注意周邊的環境。」。馬斯克則認為這個點子聽起來還挺不賴的,只要員工本人和一起工作的同事能夠達成共識,那其實也沒什麼不可以。如果員工有任何可以讓工作環境變得更加舒適的點子都歡迎提出,站在 CEO 的立場,馬斯克非常在乎同事們每一天都可以期待來上班!

如果還在糾結上班到底能不能聽音樂的網友,這位世界首富 CEO 的建議是不是也帶給了一些方向呢?

source/CNBC

You May Also Like

名人 & KOL

美國前總統川普(Donald Trump)執政時期頻繁透過 Twitter 發聲,透過貼文表達自我看法,沒想到 […]

遊戲

由 FromSoftware 開發的動作角色扮演遊戲《艾爾登法環》,發售後的亮眼成績簡直可以預訂今年最強神作了 […]

娛樂

身為特斯拉執行長以及全球首富的馬斯克(Elon Musk),近期成功收購 Twitter,又表示將接續買下可口 […]

娛樂

全世界 76 億人口,這數字意味著在某個角落的陌生人總會有人與你十分相似。就像是近期一位憑藉:「Everyon […]