Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

《大嘻哈時代》熱潮持續延燒!不僅將大勢舉行「官方演唱會」、改編單曲〈買榜〉也正式上架數位平台

今年最夯、全台第一個嘻哈選秀節目《大嘻哈時代》,在播出近半年期間創下諸多驚人紀錄,包括連續五週蟬連 YouTube 發燒榜單第一名、曝光次數高達 5 億,觀看次數破 3600 萬次,myVideo 穩坐節目類冠軍等,節目播畢後《大嘻哈時代》IP 究竟會有哪些全新企劃備受網友關注!而《大嘻哈時代》果然也沒讓大家失望,本週帶來兩大好消息,眾人敲碗多時,節目中由 R&B 女神 Julia吳卓源 與冠軍得主 YoungLee 合作改編的〈買榜〉節目演唱版本終於在今日(11/23)全面數位上架!此外,《大嘻哈時代》也公布第一彈實體活動 -【大嘻哈時代 Presents】台饒崛起演唱會,豪華陣容與佛心票價引起眾多粉絲迴響,紛紛留言一定要準時搶票,台饒熱潮持續強力延燒中!

鄉民老婆 Julia吳卓源 與冠軍得主 YoungLee 合作改編的〈買榜〉,在節目表演時讓原唱 熊仔 驚呼:「沒想到買榜可以這樣買!」導師 剃刀蔣 給予高度好評:「YoungLee 把這首歌唱得像自己是原唱!」播出後網友也不斷私訊留言,期待兩人在節目中的合唱版本能數位發行。《大嘻哈時代》在接收到各界敲碗後,於今日發表〈買榜〉節目版,呼籲網友們一起點聽,讓這首單曲能與原版一樣創下霸榜記錄!Julia吳卓源 表示:「當時在節目中與 YoungLee 玩得很開心,這首歌能有不同的詮釋我覺得非常新鮮,現在數位平台可以同時聽到原版與節目版本,希望大家多多支持!」《大嘻哈時代》冠軍選手 YoungLee 則說:「與 Julia吳卓源 合作〈買榜〉對我來說,是比賽過程中相當美好的回憶,也讓觀眾對我有更深的印象,能跟偶像合作至今想起來還是覺得不可思議!很開心這首歌終於數位上架,能讓更多人聽到。」

《大嘻哈時代》即將於 12/24 (五) 在 Zepp New Taipei 舉辦【大嘻哈時代 Presents】台饒崛起演唱會,節目裡多名音樂人的精湛實力有目共睹,終於將在實體舞台展現演出能量,演唱會集結近二十組如前六強等人氣選手輪番上陣演出,卡司包括 7LING、Gambler、K.I、Multiverse 、POPO J 、PIZZALI 、PiNkChAiN紅粉鍊人、SOWUT 、wannasleep、Yappy 、YoungLee、青蛙、美麗本人、蛋頭 BG8LOCC 、潤少、禪波ZENBØ 與節目限定組合「聖夫戰隊」,700 元票價讓網友直呼「超級佛心!」《大嘻哈時代》團隊也喊話:「演唱會保證精彩!」門票將於 11/24(三) 中午 12 點於 KKTIX 及全台全家便利商店全面開賣。

除了節目熱門曲目數位上架,以及實體演唱會公布,《大嘻哈時代》在今年年底尚有更多企劃即將問世,更多資訊將於《大嘻哈時代》粉專與 Instagram 搶先公布,請網友們務必持續關注。

source / 大嘻哈時代

You May Also Like

音樂

踢萬8IG8A8Y 曾以「T卍老濕」之名,發表與 屁孩 合作單曲〈陷阱妹〉打響名號, 2021 年從海選突圍, […]

音樂

才在《大嘻哈時代》魔王挑戰賽中推出新單曲〈LOVE〉的 RPG,以 Boombap 節奏告白自出道以來對嘻哈的 […]

服裝

2021年嘻哈圈吹起一股K-TOWN熱,隨著許多高雄饒舌歌手在《大嘻哈時代》中的搶眼表現,「K-TOWN」一詞 […]