Connect with us

Hi, what are you looking for?

場上不留一手,腳上更讓人瑟瑟發抖?台啤英熊「華安連線」周資華、蔣淯安私下最愛球鞋分享

今年夏天,台灣籃壇進入前所未有的火熱階段,一夕間擁有兩大職籃聯盟,提供球迷們與眾不同的看球體驗。其中,台灣傳統籃球勁旅台灣啤酒,也以全新隊名「台啤英熊」投入到 T1.League,希望延續過去的冠軍榮耀與輝煌歷史,攜手新舊球迷一起衝擊 T1.League 元年冠軍。今番,COOL 特別邀請台啤英熊兩大明星後衛「華安連線」周資華、蔣淯安,請他們前來分享場上不留一手,腳上更讓人瑟瑟發抖的球鞋收藏!

看完影片的朋友也不要忘記參加抽獎哦~

一、請先【訂閱】CoolStyleTV 的 Youtube 帳號且開啟小鈴鐺。
二、於該影片【按讚】並在下方【留言】,對「台啤英熊加油的話」或是「想看我們拍攝什麼球鞋主題」,就有機會獲得台啤英熊提供的獎品喔!

活動時間:11/23 – 11/30 23:59:59 止 。
將隨機抽出三位得獎者。 我們將直接回覆得獎者中獎資訊並公布於此文章中。

You May Also Like

運動賽事

國內籃球產業在近 2 年陸續迎接 PLG 及 T1 職籃聯盟的成立後,已有 3 個聯盟、 17 支男子籃球隊; […]

運動賽事

桃園雲豹職業籃球隊今天(23日)移師台北和平籃球館與台啤英熊進行主場戰,雙方此戰打得慘烈,共出現4次技術犯規、 […]

運動賽事

台灣啤酒英熊職業籃球隊 9 日閉門舉行主場賽事對戰臺中葳格太陽,最終靠著大洋將德古拉的關鍵罰球,最終在延長賽以 […]

生活

新北中信特攻籃球隊今天(30日)舉辦林韋翰加盟記者會,由總經理張樹人代表替他穿上中信特攻16號球衣,總教練李逸 […]