Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

毛絨絨的設計!PORTER x 吉卜力工作室《龍貓》全新聯名系列準備發售! 

在近期與各界項目聯乘以後,日本袋包品牌 PORTER 此次與吉卜力工作室執行合作企劃,以經典電影《龍貓》為藍本釋出全新聯名系列。

這回 PORTER x《龍貓》整個袋包輪廓全數用上橄欖色調,材質則使用尼龍斜紋面料和毛絨棉布組合而成,而本次這項合作中最特別的是外部注入「龍貓腹部」為設計主覺,其中幾款更可以隨著搭配習慣提供拆卸。值得一提的是,內部亦賦予龍貓在森林沉睡的背景畫面,可謂是完全呼應主題同時極具穿搭靈活性。

該系列共釋出 2way 帆布背包、2way 手提包、錢包等 8 樣單品,並即將在 12 月 10 日登陸 PORTER 日本旗艦店、Yoshida Kaban、DOVER STREET MARKET GINZA 官網。感興趣的朋友不妨留。

You May Also Like

服裝

繼2020年秋季聯名後,丹寧潮流領導品牌LEVI’S®宣布再次攜手日本國民袋包品牌PORTER,巧妙融合美日經 […]

服裝

讀者們登記五倍券了嗎?有錢花固然是好事,但錢要花在刀口上,該怎麼買是非常關鍵的,在此,編輯想推薦 2021 下 […]

服裝

美國當代藝術家 KAWS 與日本國民包款 PORTER 之間的合作關係,早在 KAWS 個人品牌 Origin […]

服裝

UNIQLO 聯乘停不了,8 月底重磅宣布將與日本同鄉 White Mountaineering 合作。雖然這 […]