Connect with us

Hi, what are you looking for?

2021 全美民選獎|劉思慕擊敗 007 獲最佳動作巨星 巨石強森抱 3 獎成最大贏家

2021 美國全美民選獎(People Choice Awards)頒獎典禮於 7 日晚間在洛杉磯登場,漫威憑藉影視作品獲 21 項提名成入圍最大贏家,當天也抱回不少獎項,而個人最大贏家則屬收下 3 大獎的好萊塢巨星巨石強森(Dwayne Johnson)。

《尚氣》獲選為年度動作片。(圖取自 People’s Choice 推特)

《尚氣與十環傳奇》獲選為年度動作片,而「尚氣」劉思慕則擊敗「007」丹尼爾克雷格(Daniel Craig)、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、《玩命關頭 9》馮迪索(Vin Diesel)等人,爆冷奪下「年度動作巨星獎」,讓一直被外界看衰的劉思慕一吐怨氣。

劉思慕爆冷拿下最佳動作巨星。(圖取自 IG @simuliu

巨石強森憑藉主演的冒險喜劇電影《叢林奇航》一舉拿下「年度喜劇男星」、「年度電影男星」以及最大獎「民選冠軍獎」成當晚最大贏家。至於對手馮迪索的《玩命關頭 9》雖然大舉入圍 8 項提名卻全槓龜。年度最佳女星獎則由《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森拿下。

巨石強森拿 3 獎成最大贏家。(圖取自 IG @therock

電視類獎項,邪神「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)憑藉限定影集《洛基》榮獲年度電視男星獎; Netflix 原創影集《魷魚遊戲》繼先前的哥譚獨立電影獎「最佳突破性影集」,這回也順利抱回「追劇大獎」。

《魷魚遊戲》再獲獎。(圖取自 People’s Choice 推特)

音樂方面,愛黛兒(Adele)擊敗怪奇比莉拿下年度女歌手獎,南韓天團「BTS」防彈少年團則抱走年度組合獎。其他獎項包含名媛金卡達夏(Kim Kardashian)獲頒時裝偶像獎,上台領獎時還感謝前夫 Ye(Kanye West),奧斯卡影后荷莉貝瑞(Halle Berry)則榮獲年度人民偶像獎。

金卡達夏獲頒時裝偶像獎。(圖取自 People’s Choice 推特)

You May Also Like

影視

步強尼戴普(Johnny Depp)後塵?好萊塢男星威爾史密斯(Will Smith)今年 3 月在奧斯卡頒獎 […]

beanfunTrend

許多人都相信人性本善的道理,但近期隨著影視的發達、崛起,許多新興的題材也陸續出現,其中關於「人性」的話題更是時 […]

娛樂

2021 年由南韓推出電影《魷魚遊戲》上映之後火速登上各個國家的觀看第一,該劇講述 456 名被錢逼到走投無入 […]

動漫

堪稱 DC 宇宙中最萌的電影《DC 超級寵物軍團》即將於 5 月 19 日(週四)在台上映啦!不知道是不是在《 […]