Connect with us

Hi, what are you looking for?

絕美迷霧色超必收!PALLADIUM 輪胎潮鞋推出全新秋冬新色,高質感駕馭你的冬季穿搭!

PALLADIUM持續強化品牌冒險探索DNA,繼今年10月以「FROM SURVIIVE TO REVIVE」為創作靈感推出SUVIVAL PROJECT,首發「OFF-GRID輪胎潮鞋」開啟秋冬機能潮流序幕,與城市生存者們共同面對多變環境中的種種挑戰。承襲大膽探索的基因,在越來越寒冷的冬季,OFF-GRID輪胎潮鞋推出冷冬迷霧5大配色的磨砂牛皮系列,不僅搭載OFF-GRID鞋款的全地形輪胎大底與機能設計,更升級鞋面採用經金級皮革廠認證生產的高質感磨砂牛皮面料,兼具保暖與透氣性,同時配備第二代FAST LACING快速綁帶系統方便穿脫,為城市生存者提供今冬機能潮流穿搭新選擇。

PALLADIUM OFF-GRID磨砂牛皮系列

PALLADIUM輪胎潮鞋推出絕美迷霧配色
冬季限定隱藏色潮男潮女必收

PALLADIUM OFF-GRID磨砂牛皮系列

OFF-GRID輪胎潮鞋主打機能與潮流感兼具,提供城市探索者恣意探索的新動能,而延續OFF-GRID系列鞋款外型設計,PALLADIUM特別釋出冬季限定「迷霧系」配色的OFF-GRID磨砂牛皮系列,以低調又不失時尚感的低彩度霧霾色系,除了中性色彩的「霧霾黑」及帶有卡其元素的「沙漠薄霧」,更為女性族群特別打造「霧松綠」、「柔霧粉」等絕美配色,粉嫩柔美的色調為OFF-GRID輪胎潮鞋帥氣剛硬的鞋型增添溫柔氣質。修長的鞋型搭配低筒設計,在穿搭上不論是搭配街頭工裝或秋冬長版大衣,整體造型都顯得俐落有型,更能修飾腿部線條比例。

除此之外,更大勢推出冬季限定隱藏色的「迷霧灰」,將都會摩登與街頭色彩完美融合,以灰調帶有粉藍色呈現高級中性色彩,讓潮男潮女在冬季皆有耳目一新的視覺體驗。對於追求時尚與機能兼備的城市探索者,在今年冬季除了PALLADIUM的經典靴款外,也能靠高級時尚的OFF-GRID磨砂牛皮系列自信轉身。

PALLADIUM輪胎潮鞋結合金級磨砂牛皮鞋面
打造輕盈高質感的冬季機能潮鞋

PALLADIUM OFF-GRID磨砂牛皮系列

此次OFF-GRID磨砂牛皮系列除了承襲前一代橡膠輪胎胎紋顆粒的「全地形輪胎大底」,耐磨且靈活適應多樣地形,襪套式快穿鞋口同樣採用太空棉質料,增加城市探索者上腳穿著的舒適性與透氣感。另外,OFF-GRID磨砂牛皮系列搭載第二代FAST LACING快速綁帶系統設計,單手拉緊U型拉環即可輕鬆調節鬆緊,在冷冬中更加方便快速穿脫,輔助城市探索者向前邁進的最佳動力。

PALLADIUM也為今冬OFF-GRID磨砂牛皮系列鞋款選用金級磨砂牛皮面料,平滑柔軟的皮革質感,搭配輕量化材質使鞋款更加輕盈,讓城市探索者在陰冷冬季也能自在穿梭,在造型上也不顯厚重,更為整體造型增添冬日氣息。

PALLADIUM

PALLADIUM
PALLADIUM
PALLADIUM
PALLADIUM
PALLADIUM

PALLADIUM秋冬SURVIVAL PROJECT號召不安於世的城市探索者敢於冒險、突破自我,而品牌在OFF-GRID鞋款上也不斷突破極限,全新OFF-GRID磨砂牛皮系列有別於首發鞋款較帥氣高冷的形象,選用迷霧配色並添加磨砂牛皮材質,打造更加輕盈保暖且不失可愛感的低筒潮鞋,是今年冬天最不想錯過的高顏值機能潮流鞋款,不論男女皆可上腳,前往更多未知的寒冬領域。

PALLADIUM OFF-GRID磨砂牛皮系列12月17日全新上市

You May Also Like

名人 & KOL

台灣獨立樂團美秀集團,2016 年以 YT 觀看千萬一曲《捲菸》開始爆紅,憑藉著富有特色的自製樂器以及台味十足 […]

球鞋

PALLADIUM 創立75年來持續引領全球的探索者們以獨特的自我風格展開隨心所欲的冒險旅程,無論在城市間移動 […]

球鞋

PALLADIUM 75 品牌周年之際發出重返地球的信號,繼3月份釋出的「PALLABROUSSE 75周年特 […]

球鞋

從飛機輪胎製造商起家1947年推出第一雙由飛機輪胎原料的帆布與輪胎橡膠製作推出PALLABROUSSE法國軍靴 […]