Connect with us

Hi, what are you looking for?

特斯拉太香?安柏赫德分手馬斯克多年,仍開當年男友贈禮「Model S」上街!

今年 35 歲的好萊塢女演員安柏赫德與強尼戴普的短命婚姻讓她一戰成名,雖然近年來也靠著《水行俠》中的「梅拉」一角躍成為當紅女星,不過在作品之外安柏赫德充滿爭議的私生活或許更受到網友們關注。除了與強尼戴普那段剪不斷理還亂的糾葛之外,她在 2016 年與特斯拉 CEO 伊隆馬斯克的一段情也廣為人知。

雖然安柏赫德與伊隆馬斯克並未修成正果,不過當時這位全球首富對女友也是出手相當大方,一連送了多台特斯拉電動車作為禮物。最近安柏赫德也在加州街頭被直擊,仍然開著當初前男友所饋贈的特斯拉 Model S 電動車代步。

有趣的是,當時安柏赫德的母親卻對女兒的這位富豪男友不是很中意,認為伊隆馬斯克的控制欲太強,甚至還在特斯拉車上裝了竊聽裝置來監控安柏赫德的日常生活。不過既然安柏赫德至今依然對這台車情有獨鍾,看來馬斯克的人品還是蠻值得信賴啦!

source/dailymail

You May Also Like

名人 & KOL

Johnny Depp(強尼戴普)與 Amber Heard(安柏赫德)的官司持續惡火蔓延,不過截至目前男方的 […]

生活

Johnny Depp 與前妻 Amber Heard 的官司打得沸沸揚揚,至今訴訟仍在如火如荼進行當中,兩人 […]

影視

Johnny Depp 與 Amber Heard 的家庭風波仍有無數支線等待釐清,一方面影迷們也關注強尼戴普 […]

娛樂

強尼戴普(Johnny Depp)和安柏赫德(Amber Heard)的家庭事件持續延燒,兩者之間繼續你來我往 […]