Connect with us

Hi, what are you looking for?

EVA 迷必注目!XCTRL 將攜手《新世紀福音戰士》發售多款聯乘商品

創立於 2015 年的品牌 XCTRL 不僅結合日本元素發行多款服飾單品,致力推廣潮流生活的團隊也將許多想法注入小物,比方發行滑鼠墊、抱枕甚至是香氛等等產品,讓生活的每個角落都洋溢街頭意象。

▲XCTRL 將與「EVANGELION 新世紀福音戰士」合作。

而嶄新 2022 的到來,XCTRL 也預備開啟重磅企劃,將攜手「EVANGELION 新世紀福音戰士」合作、推出多款聯名商品,且光在發行首波商品形象照時便引發群眾熱議,紛紛期待 XCTRL 趕緊發售聯乘品項。

▲EVA13號機組合箱 NT2980 元。內容物 (帽T +短T +大毛巾 (110*44cm)

▲EVA達摩初號機組合箱 NT2980 元內容物  (帽T +短T +大毛巾110cm*44cm)

此次 XCTRL 與 新世紀福音戰士 的多款合作,將於 1/15 號 13:00 陸續發行,而首發品項不僅有「EVA 13號機組合箱」(內容物:帽T +短T +大毛巾)、「EVA 達摩初號機組合箱」(帽T +短T +大毛巾) ,接續的 2/1 號 13:00 也將發行「新世紀福音戰士初號機、0號機、2號機、6號機組合箱」和超限量床包組,總計 50 套的數目已讓不少群眾躍躍欲試預備搶購。感興趣的朋友不妨把握好發售時間,前往 XCTRL 線上官網以及全台實體門市選購。

▲新世紀福音戰士初號機、0號機、2號機、6號機組合箱內容物 (帽T +短T +萬用巾 (150*130cm)。

▲限量商品 (雙人加大床包四件組 50套)

XCTRL大東店、X-CTRL 士林大南店、XCTRL萬年店、XCTRL中壢店、XCTRL桃園店、XCTRL官網(www.xctrl.com.tw) 同步限量發售。


source / XCTRL