Connect with us

Hi, what are you looking for?

辣 B 小新?Drake 被女砲友告在保險套「放辣椒醬殺精子」讓她的海鮮被燙傷

「串流之王」Drake 儘管常被爆出抄襲或牛肉爭議,不過似乎也比不上以下這件事,最近網路傳出 Drake 被砲友起訴,原因是在保險套放辣椒醬殺精,以防自己有私生子。

「串流之王」Drake 儘管常被爆出抄襲或牛肉爭議,不過似乎也比不上以下這件事,最近網路傳出 Drake 被砲友起訴,原因是在保險套放辣椒醬殺精,以防自己有私生子。

Drake 打完砲

竟跑去廁所將用過的保險套「放辣椒醬殺精子」

這件事情發生在稍早,社群媒體平台 Instagram 有位網友發布一條有關 Drake 的貼文,內容表示要起訴 Drake 的內容,原因是不久前 Drake 無聊在該平台認識了一位女網紅,小聊了一番後決定約個旅館進行「深入檢查」,而在「帶完套」交流之後,Drake 竟然跑去廁所將用過的「保險套放辣椒醬殺精子」。

女網友被私密處被弄痛 決定控告 Drake

結果後續這位女網紅還真的跑去廁所,將 Drake 處理過的「保險套」放在自己的私密處,殊不知才剛放到裡面就感受到一陣痛感,故而決定起訴 Drake 弄傷了她的私密處。而這件事情爆發後,網路更爆發了一陣討論。

雖然 Drake 與女網友的「砲事」尚未得到證實並且本人亦無出面回應,但有趣的是這位控告 Drake 的女網友已被冠上:「辣 B 小新」的暱稱了。

You May Also Like

服裝

相信有在關注潮流資訊的讀者們都有發現,近年來潮流圈掀起了一陣熱潮,也就是對「饒舌歌手」聯名系列愛不釋手。一直以 […]

生活

只要是人類,都會面臨大大小小的問題,而這些「困難」若積久了就會產生疾病,所以就需要靠某些活動去發洩。有些人會學 […]

娛樂

曾將 Kanye West (或稱 YE )視為偶像的 Drake 近年反目成仇,雙方不斷在社群平台攻擊對方, […]

名人 & KOL

加拿大饒舌歌手 Drake 不只音樂實力備受肯定,還擁有自創潮牌 October’s Very Own(簡稱 […]