Connect with us

Hi, what are you looking for?

無情工商!湖人內部宮鬥暗潮洶湧, AD 依舊躺賺打電動配啤酒!湖粉:「練球好嗎?」

被職籃選手耽誤的電競直播天王?進入到新的一年後,洛杉磯湖人內部不安定,不過在隊內一向佛性的 Anthony Davis 昨日依然在 IG 上 PO 文分享限量版啤酒,讓球迷哭笑不得。

在前天末節逆轉戰勝爵士之前, Vogel 的帥位岌岌可危,根據《 ESPN 》報導,球隊的耐心已經快用光了,如果昨天輸球的話,那他大概率會被「炒魷魚」,成為近期戰績不佳的代罪羔羊。

湖人球星Anthony Davis。(圖/取自推特)

不過湖人戰績差勁,卻不是 Vogel 一個人的問題,甚至可以說和他的關係不大。因為無論是引進 Russell Westbrook 或是 Davis 的受傷,都不是他可以決定或預防的。

ESPN惡搞Anthony Davis變胖的圖。(圖/翻攝自ESPN Twitter)

事實上, Davis 在奪冠之後的狀況,一直是湖人能否保持競爭力的關鍵,這兩個賽季他大部分時候不是受傷,就是對身體的自律不夠重視,狀態遠沒有達到該有的程度。

AD打電動配啤酒

圖: Instagram@Anthony Davis

去年 12 月在因為內側副韌帶扭傷而休養後, Davis 一直沒有再出賽,湖人也內部在這時候進行了許多調整,包括整體打法都有極大的變化。目前不知道 AD 知不知道這一切的重要性,但他今天他還是悠閒地發出打電動配啤酒的廣告,歡樂的寫著:「嘿,湖人球迷們,來看看這款 @Michelobultra 為你們推出的限量版啤酒罐!」

圖: Instagram@Anthony Davis

而看到這一波工商資訊,球迷也樂翻了,紛紛調侃道:「無情工商」、「躺著賺」、「練球好嗎」、「被籃球耽誤的電競實況主」、「斜槓人生」、「這身材還喝酒阿」。

Source:NBA

You May Also Like

運動賽事

每到季後賽客場比賽時,總是會發生一些怪事,金州勇士球星 Stephen Curry 近日應該深有同感。他在西區 […]

運動賽事

NBA 東西區季後賽正如火如荼展開,西區勇士交手獨行俠系列戰,率先拿下前兩戰的金州勇士,今日來到達拉斯獨行俠主 […]

運動賽事

在曾經陷入大比分落後的情況下,金州勇士今天在逆境中打出驚人的團隊籃球,當家中鋒 Kevon Looney 攻下 […]

運動賽事

達拉斯獨行俠昨日以 87 : 112 慘敗給金州勇士,系列賽首戰沒能拿下,對比和太陽 G7 的精采表現,獨行俠 […]