Connect with us

Hi, what are you looking for?

我婆怎麼穿都正爆!IU 三種穿搭演繹 New Balance CT302,不論什麼風格都百搭!

New Balance延續「WE GOT NOW: Impatience Is A Virtue 」的品牌信念,2022年國際婦女節邀請Team NB簽約網球新秀Coco Gauff與亞太區形象大使IU(李知恩)同步演繹女性柔韌無畏、勇敢綻放自我的女力精神。此次形象也首次亮相全新鞋履 CT302,由New Balance經典的CT網球鞋系列做為設計雛型,融合經典網球鞋型與現代感的摩登厚底元素,在兩位形象女力的演繹下,刻劃出女性不同姿態的自信面貌。

IU 三種穿搭演繹 New Balance CT302

New Balance希望藉由此組形象廣告傳達並響應對女性自我表達的重視,深信增強自主權是突破創造力與釋放自我表達的關鍵,跨越年齡、生長背景與社經歷練的分界,能力無須他人定義,透過擁抱自己與他人在群體中散發出的獨特風格、熱忱與啟發中相互呼應連結,創造屬於自己的耀眼、勇敢無畏。

IU

IU
IU
IU
IU
IU
IU

New Balance CT302賦予經典摩登新面貌,俐落極簡刻劃自然率性

首度亮相的New Balance CT302 是傳承經典DNA的現代詮釋,靈感取自於1970年代推出的CT系列網球鞋款,以乾淨俐落的鞋身線條、平底貼地的配置備受關注,提供網球運動員更絕佳的穩定與耐久性。而2022年登場的CT302延續其經典運動元素,加入現代時髦的厚實外底,創造復古中蘊含俐落個性的摩登率性風格,搭配舒適耐用的皮革鞋面,並以柔美細膩的純白、奶油色、莫蘭迪色系層次拼接,個性中不失柔韌氣質,日常穿著更能隨意轉換搭配,正如此次IU以柔美質感、休閒運動、自然率性等不同風格的服裝搭配,展現女性細膩柔美、自信獨立並濟的運動時尚面貌。

New Balance CT302將於2022年3月3日起開始販售

New Balance CT302鞋款,將於2022年3月3日起在New Balance官網與全台指定直營、經銷據點販售,售價NT$2,880。