Connect with us

Hi, what are you looking for?

全台僅有 120 雙!PALLADIUM 七十五週年紀念軍靴在台限量登場,六大亮點超值得收藏!

PALLADIUM 七十五週年紀念軍靴在台限量登場

從飛機輪胎製造商起家1947年推出第一雙由飛機輪胎原料的帆布與輪胎橡膠製作推出PALLABROUSSE法國軍靴,歷經超過七十五年的文化更迭與創新突破,PALLADIUM始終致力於設計出工藝精湛兼具潮流風格的靴款,提供全球探索者們支持,在世界各地留下冒險足跡。慶祝品牌迎向七十五週年,PALLADIUM復刻首雙問世的PALLABROUSSE並打造全球限量 七十五週年特別紀念版為品牌七十五週年系列活動拉開序幕;為了紀念這別具意義的年份,PALLABROUSSE 75TH全球限量1947雙,PALLADIUM全球總裁Christophe Mortemousque也特別現身親自為全球PALLADUM愛好者開箱編號0001的 PALLABROUSSE 75TH六大必看設計亮點並傳承分享品牌傳奇歷史,讓法國軍靴傳奇繼續引領全球探索者與冒險家迎向未來的無限挑戰。

PALLADIUM頗具歷史代表性的第一雙軍靴PALLABROUSSE,不僅完美詮釋並象徵PALLADIUM的品牌精神更在七十五年的品牌歷史中成為不敗經典。

PALLADIUM 七十五週年的紀念影片中全球總裁Christophe Mortemousque親自現身,回顧PALLADIUM頗具歷史代表性的第一雙軍靴PALLABROUSSE,不僅完美詮釋並象徵PALLADIUM的品牌精神更在七十五年的品牌歷史中成為不敗經典。PALLADIUM步入七十五週年之際,Christophe也宣告品牌特別設計了七十五週年專屬LOGO,以紀念這七十五年以來積累的探索能量。針對此次七十五週年特別紀念鞋款活動,Christophe則表示PALLABROUSSE 75TH僅會在全球發售1,947雙,以此呼應品牌的起源年份,也賦予了這雙七十五週年特別紀念版的PALLABROUSSE 75TH別具意義的地位,更同時為品牌七十五週年系列活動正式拉開序幕。

PALLADIUM 七十五週年特別紀念鞋款PALLABROUSSE 75TH在全球限量發售1,947雙,此次台灣限量發售120雙,台灣的PALLADIU軍靴愛好者要把握機會,3月15日起於PALLADIUM忠孝SOGO、天母SOGO店、中壢SOGO店以及巨城SOGO店獨家限量發售,擁有世界上獨一無二專屬的PALLABROUSSE 75TH特別紀念鞋款數量有限、售完為止。

特別紀念版PALLABROUSSE 75TH機能與時尚設計再升級

走過七十五個年頭,PALLADIUM繼承傳奇歷史與與流行風潮,在法式軍靴的經典設計上不斷演進成為與地球永續並行的品牌。PALLADIUM資深設計師Maud Rey分享2022年推出的PALLABROUSSE 75TH特別紀念版,外型上不僅延續1947年PALLABROUSSE原型的硬挺輪廓與經典防護膠頭設計、鞋外側織帶加強結構支撐、鞋內側經典PALLADIUM圓形LOGO膠片更可以在行動中保護踝骨,提供城市探索者完整足部防護。在鞋款原料上,更採用100%有機純棉、金級永續牛皮與其他再生材質,PALLADIUM帶領全球探索者以地球友善的步伐,繼續冒險探索旅程。

  • 飛機輪胎橡膠大底:PALLADIUM飛機輪胎橡膠大底作為品牌經典的代表性特徵,鋸齒狀大底設計,耐磨好走幫助探索者適應各種崎嶇地形,提供持續向前探索的動力。
  • 100%有機純棉鞋面與內裡:鞋面及內裡選用100%有機純棉製作,給予探索者極致舒適度及腳部完整包覆。
  • LWG金級牛皮認證鞋舌與皮革標牌:鞋舌及專屬的皮革編號標牌來自對環境友善保護的金級製革廠,以永續且優質的牛皮所製成,異材質拼接設計更凸顯與眾不同的軍靴時尚。
PALLABROUSSE 75TH附贈七十五週年限定鞋盒及紀念防塵袋,並設計七十五週年紀念電繡LOGO。

七十五週年特別紀念版PALLABROUSSE 75TH為彰顯七十五週年紀念價值,也點綴許多別出心裁的設計與特色亮點:

  • 七十五週年紀念電繡LOGO:PALLADIUM為七十五週年設計”PALLADIUM 75 YEARS OF EXPLONATION”專屬LOGO,並於鞋身電繡繡上LOGO字樣,賦予鞋款紀念意義。
PALLABROUSSE 75TH為七十五週年設計專屬LOGO,並於鞋身電繡繡上LOGO字樣
  • 限定鞋盒及紀念防塵袋:PALLADIUM為七十五週年特別紀念版PALLABROUSSE 75TH打造專屬的限定鞋盒及抽繩設計的防塵鞋袋,同樣印壓上七十五週年紀念LOGO,極具實用性與收藏價值。
PALLABROUSSE 75TH以可再生材質製作的法國國旗織帶,落實品牌永續經營的企業理念
  • 再生材質製作法國國旗織帶:鞋後方以可再生材質製作的織帶,選用紅、白、藍三色以呼應法國國旗配色,不僅落實PALLADIUM永續經營的企業理念,也保有法式潮流風範。
PALLADIUM為七十五週年特別紀念版PALLABROUSSE 75TH打造專屬的限定鞋盒及抽繩設計的防塵鞋袋,極具實用性與收藏價值

PALLABROUSSE 75TH特別紀念款全台僅限量120雙

PALLADIUM 七十五週年特別紀念鞋款PALLABROUSSE 75TH在全球限量發售1,947雙,此次台灣限量發售120雙,台灣的PALLADIU軍靴愛好者要把握機會,3月15日起於PALLADIUM忠孝SOGO、天母SOGO店、中壢SOGO店以及巨城SOGO店獨家限量發售,擁有世界上獨一無二專屬的PALLABROUSSE 75TH特別紀念鞋款數量有限、售完為止。