Connect with us

Hi, what are you looking for?

《星際大戰》x CASETiFY 聯名系列願原力與你的 iPhone 手機 同在!「世界星戰日」正式發售

《星際大戰》x CASETiFY 聯名系列願原力與你的 iPhone、手機等 電子配件同在!「世界星戰日」正式發售

迎接一年一度的 5 月 4 日世界星戰日(Star Wars Day),今年配件品牌 CASETiFY 特別攜手盧卡斯影業(Lucasfilm),將對全球流行文化有深遠影響的史詩級科幻電影《星際大戰》(Star Wars™) 帶入 CASETiFY 的電子與生活配件中,推出以電影海報和經典銀河系元素為創作「原力」的聯名系列。

圖片來源: CASETiFY

「世界星戰日」Star Wars Day正式發售

世界星戰日為什麼會定在 5 月 4 日?因為這天的英文「May the fourth」,剛好是「MAY the FORCE be with you」(願原力與你同在)的諧音。為慶祝《星際大戰》系列對於過去、現在以及未來的深遠影響,《星際大戰》x CASETiFY 聯名系列以電影場景銀河系為設計靈感,讓粉絲能夠透過限量的電子配件,向最喜愛的電影致敬。

靈感源自《星際大戰正傳三部曲》及原創電影海報

本次《星際大戰》x CASETiFY 聯名系列首推全球限量 1,000 個的雷射雕刻千年鷹號(Millenium Falcon™)手機殼,以鋁合金材質製成,象徵這架科雷利亞輕型貨船得以達到超光速及超空間星際旅行的著名威力。

另外,聯名系列也包括靈感源自《星際大戰正傳三部曲》:《星際大戰四部曲:曙光乍現》、《星際大戰五部曲:帝國大反擊》、《星際大戰六部曲:絕地大反攻》經典電影海報所化身的獨特藝術作品,不論是反抗軍同盟或銀河帝國,《星際大戰》x CASETiFY 聯名系列都能找到你的熱愛。

《星際大戰》x CASETiFY 限量聯名系列將於 5 月 4 日於 CASETiFY 台灣官方網站正式發售。