Connect with us

Hi, what are you looking for?

克服疫情阻礙、串連亞洲音樂場地與樂團!新型態跨國企劃「浪漫同步 Romantic Sync.」精彩上演

克服疫情阻礙、串連亞洲音樂場地與樂團!新型態跨國企劃「浪漫同步 Romantic Sync.」精彩上演

全新型態的跨國演出企劃「浪漫同步 Romantic Sync.」,將串連臺灣與亞洲的演出場館與音樂人,克服時差與空間,舉辦開放現場觀眾之現場演出與線上直播結合系列活動。活動公布第一波豪華演出陣容,包括曾來台演出大獲好評的日本藝人星期三的 康帕內拉(水曜日のカンパネラ)、曾我部惠一、yonawo;臺灣現場陣容則包括 Leo王、洪申豪、溫蒂漫步 等,堪稱一時之選,而四月場次的臺灣現場票已於 3/30 號在於 KKTIX 啟售。

▲ 跨國演出企劃「浪漫同步 Romantic Sync.」將串聯臺灣與亞洲的場館、進而呈現精彩演出!

疫情爆發迄今逾兩年,縱使國內演出仍持續舉辦,國外團來臺演出的活動卻在一夕間幾近歸零,「浪漫同步 Romantic Sync.」亞洲樂團串連計畫就此誕生。此系列企劃預計串連日本、韓國等亞洲國家與台灣音樂人共同演出。目前公開的資訊中,合作場地包括台灣的 The Wall Live House、台北月見ル君想フ(潮州)以及日本東京的青山月見ル君想フ等。

本次公布三場活動中, 4 月 20 日 溫蒂漫步 與 yonawo 已於 The Wall 打頭陣。溫蒂漫步 與 yonawo 兩團團員都十分年輕,並且在自己的國家裡以夢幻流行的音樂風格快速崛起,yonawo 曾被稱為「福岡來的霓虹靈魂樂團」,部分作品由日本知名製作人 富田惠一 或 龜田誠治 所打造。

▲ 由 Leo王 與 星期三的康帕內拉 將在 4/27 號呈現跨區域合作。

緊接著 4 月 27 日 (三),Leo王 與 星期三的康帕內拉 於 The Wall 也將呈現表演。Leo王 擅長不按牌理出牌且具有張力的演出,而 星期三的康帕內拉 的演出則以讓人琅琅上口的歌詞與旋律、配上無厘頭而時時給觀眾驚喜的演出為名。

而 6 月 25 日,洪申豪 與 曾我部惠一 的組合將於台北月見ル君想フ(潮州)登場,兩位音樂人都是各自國家的搖滾樂壇中的頗具影響力的人物。臺灣音樂人將於臺灣場館演出,而日本音樂人將於青山月見ル君想フ演出,觀眾除當地藝人的現場演出之外,也可於國外於國外場地演出時,於自己所在的場館內觀看即時同步連線演出。

首批釋出的藝人組合由 大浪漫唱片 主理人 寺尾先生 所策劃,提及配對的理念,寺尾先生 表示:「yonawo 與 溫蒂漫步 的音樂都帶著浪漫的氛圍,在各自的國家裡都是這個曲風中現在與未來非常有潛力的樂團;水曜日的康帕內拉 與 Leo王 的演出魅力都非常獨特,放在一起演出會是夢幻的組合;而 2017 年曾一起共演過的 曾我部惠一 與所屬透明雜誌與 VOOID 的 洪申豪,則是這個世代裡少見的旋律天才。每一場都會非常精彩。」

各場次資訊將陸續釋出,更多資訊請追蹤「浪漫的工作室」粉絲專頁。

【浪漫同步 Romantic Sync. 亞洲樂團串連計畫】活動資訊

4/27(三)水曜日のカンパネラ、Leo王@ The Wall Live House

購票連結|https://romanticsync.kktix.cc/events/romanticsync-vol2

6/25(六)曽我部恵一 / 洪申豪 台北 @ 台北月見ル君想フ(潮州)

四月份場次台灣現場票將於 3/30(三)中午 12:00  KKTIX 全面啟售。

source / 浪漫的工作室