Connect with us

Hi, what are you looking for?

回憶神鞋要來了!adidas 宣布復刻 Y-3 Qasa High,發售日期一併公開!

qasa high

潮流迷們是否記得回憶中的山本耀司(Yohji Yamamoto)呢?自 2002 年山本耀司與 adidas 攜手合作,開啟時尚與運動間的品牌關係,2013 年推出的 Y-3 Qasa High 更是當年鞋頭必須入手的球鞋之一。如今,adidas 宣布再度復刻這雙「回憶神鞋」,肯定讓不少人相當激動啊!

2013 年正式發售的Y-3 Qasa High 忍者鞋於

Y-3 Qasa High 於 2013 年正式發售,憑藉著前衛的外型設計,以及那恰似忍者鞋的黑白外觀,擄獲不少鞋頭的心,當年轉售價格更是高達萬元以上,但至 2017 年開始,市場卻逐漸不見此鞋的蹤跡,adidas 也從未釋出相關的復刻消息,逐漸被人慢慢遺忘。

adidas 官方宣布 Y-3 Qasa High 復刻要來啦!

如今,adidas 官方終於傳來 Y-3 Qasa High 的復刻消息,同樣使用 adidas 於 90 年代發明的 Tubular cushion 緩衝科技,並用上彈性伸縮材質鞋面與 Poron® 高性能鞋墊,同時搭配經典的船型中底,在穿搭上兼具舒適與緩震性。

qasa

qasa
qasa
qasa
qasa
qasa

image via Adidas

據悉,Y-3 Qasa High 將於 5 月 25 日在 adidas Y-3 官網、 CONFIRMED APP,以及指定商店、零售商進行販售,還請有興趣的朋友把握機會,再度入手當年神鞋!