酷娛樂

贈獎活動 | 都什麼時候了你還沒有這個?這可是晉升人生勝利組的完美機會啊!

[section_title title=New page title]

 

535

這次的遊戲規則非常的簡單,請大家仔細看好囉!

 

只要在此篇文章下方按讚並分享,將畫面截圖連同個人資料(真實姓名連絡電話地址)

我也想要MEGA KING 24小時不斷電為主旨,寄到spp_event@mail2.spp.com.tw

就有機會得到MEGA KING 6000mAh的行動電源(市價1980元)

一共有十個中獎機會,你還在等什麼呢?

 

產品規格:
‧容量:6000mAh
‧顏色:晶鑽黑/珍珠白/玫瑰粉/湖水藍
‧尺寸:93.4 × 44.2 × 24.9(mm)
‧重量:130克
‧輸入:DC 5V,2.5A
‧輸出:DC 5V,1A/5V,2.5A
‧充電時間:約2.5-3.5小時(需搭配2.5A輸入的Adaptor)

 

注意事項:
1. 活動時間為即日起~12/15晚上23:59止,並僅限台灣地區COOL讀者參加。
2. 來信資料不正確、格式不符等其他資料缺漏或有誤,導致無法聯繫上者,以棄權視之。
3. 本活動贈品以實物為準,恕不挑色,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
4. COOL保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依COOL相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

 

得獎名單

MEGA KING粉絲團

1 2