Connect with us

Hi, what are you looking for?

NBA 全體注意!Jenner 已和 Booker 分手恢復單身,球迷調侃:「看他這次要找誰簽約」

全 NBA 球員們要注意了,根據美國八卦媒體報導,名模 Kendall Jenner 近日似乎已經和太陽球星 Devin Booker 分手,從而恢復到單身狀態。偏好 NBA 球星的他,下一任男友會是誰,讓人好奇。

在和 Ben Simmons 分手之後, Jenner 在 Booker 高調的追求下,答應和對方在一起,兩人也成為 NBA 中的神仙眷侶,多次公開放閃。然而最近卻被爆出他們已結束長達 2 年的戀人關係。

Booker和Jenner在交往已是公認事實。(圖/取自推特)

根據他們身邊友人的消息, Booker 和 Jenner 似乎已一周多的時間沒有見面,戀情似乎發生了一些問題。之前去義大利參加妹妹 Kourtney Kardashian 的婚禮時, Booker 和 Jenner 還十分享受,但回來之後就慢慢冷卻下來,發現彼此之間的生活方式非常不同。

Jenner 曾告訴 Booker 自己希望有個人時間和空間,想要分開一段時間,不過自那次談話之後,他們後來還保持著聯繫,彼此關心對方。有人認為他們只是短暫分開,未來仍有可復合,但現在都是單身狀態。

近期 Jenner 已經清除了個人社群網站上所有關於 Booker 的內容,似乎也間接證實兩人這段戀情告一段落的傳聞。不過一些鄉民卻樂於吃瓜看戲,有人直言和卡戴珊家族女人約會的球星,都彷彿詛咒一樣,成績會有所下滑,因此要其他球員小心一點。

一些球迷開玩笑的表示:「在簽新約前 jenner應該要找富保羅談一下」、「全Jenner隊名單要變長了」、「Jenner進入FA,大家先看看她這次要跟誰簽約」。

Source:NBA