Connect with us

Hi, what are you looking for?

突破 7 年魔咒! TWICE 全員續約「同時公布回歸宣傳照」粉絲超驚喜

TWICE 9 位成員全數續約完成,讓粉絲超開心。(圖:臉書)

南韓人氣女團 TWICE 從選秀節目出道後一舉暴紅,經典歌曲一首首,包含 < I CAN’T STOP ME > 、< MORE & MORE > 、< CRY FOR ME >皆為傳唱度極高的曲目。至今已經出道超過 7 年的他們,也迎來每個團體必須要經歷的續約階段。原先傳出成員中的台灣成員子瑜,有意朝「單飛不解散」方向發展,不過就在 12 日,經紀公司正式宣布, 9 位成員都已經完成續約。

圖片來源:臉書

TWICE 全數續約成功!

TWICE 經紀公司 JYP 表示, TWICE 成員們在今年秋天合約期滿前,都已完成續約。強調雙方是以「因為 TWICE , JYP 才能在 K-POP 娛樂經紀公司中佔有一席地位,而 JYP 也會繼續成為 TWICE 背後最強後盾!」的基礎下有了共識,也稱未來會給 TWICE 更好的發展。驚喜的是宣布續約後,同天也公布 8 月 26 日要帶著第 11 張迷你專輯《 BETWEEN 1&2 》回歸歌壇。

TWICE 宣布即將以新迷你專輯回歸歌壇。(圖:臉書)
TWICE 宣布即將以新迷你專輯回歸歌壇。(圖:臉書)
TWICE 宣布即將以新迷你專輯回歸歌壇。(圖:臉書)
(圖:臉書)

事實上,先前續約爭議鬧得滿天飛。由於先前 9 位成員無預警開通個人 Instagram 帳號,被外界認作可能是單飛前兆,好在 9 位女孩的第一張照片都是成員的背影大合照,顯示出熱愛團體的心情。特別的是, 8 月份可說是神仙打架,除了 TWICE 之外,同月還有少女時代和 BLACKPINK 都是時隔多年要回歸,也讓網友大讚「這個陣容!頂級女團們的戰爭!」

8 月的南韓歌壇堪稱神仙打架。(圖:臉書)
8 月的南韓歌壇堪稱神仙打架。(圖:臉書)
(圖:臉書)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。