Connect with us

Hi, what are you looking for?

不僅展現柔情音樂,更將帶來新歌首唱!LINION《梨聲吐密 Listen to Me》演唱會將於十月精彩呈現

被稱作最 Chill 新生代音樂創作人的 LINION 去年獲得金音獎〈最佳節奏藍調專輯獎〉後,日前宣布將參加 Legacy 2022【鐵漢柔情】系列演唱會舉辦個唱。LINION 對於受到演出邀請感到又驚又喜,興奮說道:「這就是上天安排!讓我又有機會可以在 Legacy 演出,期望這次在舞台上可以更加輕鬆帶來更棒的演出。」還爆料自己是個不折不扣的「柔情男子」:「我超愛哭的耶!很容易被感動。」但也馬上展露出超 Man 氣概:「不過我在捍衛自己所愛的時候可是真鐵漢!」

▲ LINION 首度參加 Legacy 鐵漢柔情系列演唱會。

被粉絲暱稱為「梨農」的 LINION 將演唱會命名為《梨聲吐密 Listen to Me》,傳達想要「唱出男人心中秘密」的心情,希望觀眾們可以聽聽男人心裡所承受的許多秘密之外,更鼓勵所有男性大膽示弱或是求助,坦承也是一種力量。這次的演出曲目,除了安排前兩張專輯的歌曲外,還將翻唱自己心目中最「鐵漢柔情」的華語歌曲,更計畫帶來尚未公開的新歌首唱!LINION 自信喊話:「來看過我專場的朋友應該都曉得,我們現場就是很爽!時常收到許多粉絲詢問還能不能再辦專場,現在機會來了,請務必用行動支持!

▲《梨聲吐密 Listen to Me》將於10/7 在 Legacy 台中、10/16 在 Legacy 台北演出。

LINION 近期為了演唱會勤勞健身,他喜悅分享目前已頗有成效,還向粉絲幽默呼籲:「最好是 Sold Out 喔,不然我每天健身的成果你們就看不到了!」引起粉絲們熱烈留言呼朋引伴。他也預告明年會推出個人第三張專輯,分享自己突破心房後接受不完美的經歷,將深掘人生經驗與體悟並寫進歌裡:「每一首都令我感動,我敢大膽的說這是屬於LINION的靈魂樂。」此外,聊到近期隔離期間的感觸,LINION 認為比起以往逃避失敗與痛苦,他發現:「去在意愛你的或是專注在好的那些事情上,負面情緒與正面能量其實是平等存在,進而達到更趨近平靜的身心。」LINION《梨聲吐密 Listen to Me》將於 10/7 在 Legacy 台中、10/16 在 Legacy 台北演出,票券已於 8/25(四)中午 12 點開售,iNDIEVOX 售票網與全台 7-11 ibon 機台皆可購票,想一同感受靈性男子 LINION 的心境與鐵漢柔情,千萬別錯過!

▲《梨聲吐密 Listen to Me》已正式開放售票。


source / Legacy Taipei




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。