Connect with us

Hi, what are you looking for?

終打破懸掛 61 年紀錄!「法官」Aaron Judge 擊出單季第 62 轟,成功登基新全壘打王!

上月 29 日,才剛追平史上最多 61 轟紀錄的 MLB 洋基球員「法官」Aaron Judge,今日在面對遊騎兵的賽事中,終於敲出打個人生涯的單季第 62 轟全壘打,正式打破前洋基名將 Roger Maris於 1961 年締造的歷史紀錄,成為美聯史上新科全壘打王。

在上回交手藍鳥追平紀錄後,相信全球棒球迷都在等待 Aaron Judge 何時才能打破這懸掛 61 年的馬里斯障礙。無奈的是,經歷那場比賽後,Aaron Judge 連續 18 打數只有 2 安打,加上他在擊出第 60 轟與 61 轟之間的速度,已明顯不及例行賽時的快速,因此無形中也對 Aaron Judge 帶來極大的壓力。

幸好,今日在對決遊騎兵第二戰時,依舊擔任第一棒的賈吉抓到遊騎兵投手 Jesus Tinoco 的滑球,順利擊出個人生涯單季 62 轟,雖然是對手,但全場觀眾也站起為他鼓掌,見證這歷史性的一刻。

法官

法官
法官
法官
法官



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。