Connect with us

Hi, what are you looking for?

尖叫聲!蔡依林宣布年底開唱「跨年唱到 2023 」,票價曝光超佛心!

蔡依林演唱會票價曝光。(圖:臉書)

天后蔡依林( Jolin )2021 年結束巡迴演唱會《 Ugly Beauty 》之後,不少粉絲都直呼沒搶到票,希望 Jolin 能夠繼續加場。一直到今年就屢屢傳聞她即將在年底,跟粉絲一起歡慶迎接 2023 年。果然今天( 13 日)主辦單位超級圓頂公開資訊,宣布蔡依林重返小巨蛋,啟動一連 6 場的演唱會,詳細時間也跟著曝光,從 12 月 31 日跨年夜開唱,要陪伴粉絲度過新的一年。

圖片來源:臉書

蔡依林演唱會時間曝光!

超級圓頂公開蔡依林年底演唱會《 TOYOTA 蔡依林 UGLY BEAUTY 世界巡迴演唱會 FINALE in TAIPEI 台北最終場》資訊,從 12 月 31 日到元旦 1 月 1、2 、6、7、8 日共 6 場。開賣時間 11 月 5 日。票價也全數曝光,金額從最貴的 4900 元到最便宜 500 元都有。其中比較特別是 31 日跨年場,開唱時間在晚間 9 點半。消息曝光後之後,短短一小時內超過千人按讚分享。

蔡依林將在年底舉辦演唱會。(圖:臉書)
蔡依林將在年底舉辦演唱會。(圖:臉書)
蔡依林將在年底舉辦演唱會。(圖:臉書)
(圖:臉書)

據悉《 Ugly Beauty 》巡迴演唱會這 3 年來在高雄、台北一共舉辦 17 場演唱會,這次將一連開唱 6 場,加上先前巡迴共 23 場,超狂的成績不僅創下自己在台灣的單場巡迴最多場次紀錄,也替 Jolin 出道 23 年來有個全新里程碑。在完成這次巡迴演出之後,她也將專心投入新專輯準備,不少粉絲都已經開始緊張,到時候是否能搶得到票了。

蔡依林演唱會票價曝光。(圖:臉書)
蔡依林演唱會票價曝光。(圖:臉書)




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。