Connect with us

Hi, what are you looking for?

政確公主?女主角談論真人版《白雪公主》選角問題:「沒錯,我們就是政治正確」

不久前《小美人魚 The Little Mermaid》因由「過於政治正確」導致評價褒貶不一,此回因應 Disney 真人版電影《白雪公主 Snow White》即將上映,拉丁裔主演 Rachel Zegler 亦在近期的《浮華世界 Vanity Fair: A Novel without a Hero》專訪講述新版「白雪公主」的劇情內容問題。

Rachel Zegler 現年 21 歲,將與 Gal Gadot 攜手演繹《白雪公主》而引起話題。近日接受專訪便談論道眾人議論的「選角」問題:「大家總是開玩笑說我們是「政確公主」,這點沒錯啦!完全是必須的。因為這可是一個 85 歲的老故事,而我們勢必要說個令人耳目一新的新內容,這個年輕女孩的功能(指白雪公主),不能只是期待王子降臨了。」

《白雪公主 Snow White》預計會於 2024 年上映,至於準確時間仍待關訪公布,感興趣的朋友不妨留意 COOL 後續報導。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。