Connect with us

Hi, what are you looking for?

生活

HUVrTech讓《回到未來2》電影裡的飛天滑板現身街頭

真的假的?80年代科幻電影《回到未來2》裡面曾出現過的”新”玩意,除了Nike設計師Tinker Hatfield親口證實,品牌正在研發中的自動綁鞋帶Nike Air Mag之外,現在就連踏上去就能懸空滑行的飛天滑板也有廠商正在開發中!!??

qZiToaOakaWVp6Q

▲和《回到未來2》男主角馬蒂一樣的飛天滑板真的能在2015年實現?(圖片來源)

 

這是近日在國外 HUVrTech 網站上公佈的一段概念影片,影片中只見Moby、Terrell Owens等名人躍躍欲試地站在HUVr上,享受(? 有些人看起來是挺害怕的,第一次吊威牙吧^+++^)騰雲駕霧的快感。

huvr-hoverboard

先不管真實性如何,我決定這個週末要找《回到未來2》電影看看。

 

Source

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

還記得Nike 品牌設計總監 Tinker Hatfield 曾公開表示,Nike 已在著手研發具備「Powe […]