Connect with us

Hi, what are you looking for?

UNIQLO X 《ONE PIECE》、《火影忍者》聯名!滿滿的經典場景與回憶殺,鐵粉必收!

航海王 海賊王 ONE PIECE UNIQLO UT 岸本齊史 火影忍者 NARUTO 疾風傳 聯名

UNIQLO 為日本知名服飾品牌,具有「快時尚」的特色,多次與各大 IP 動漫聯名推出「UNIQLO UT」,不久前才與時下話題熱門度最高的作品「SPY X FAMILY 間諜家家酒」合作過,過去也與「鬼滅之刃」、「MARVEL 漫威」與「咒術迴戰」等知名作品聯名過,如今又將與《ONE PIECE》、《火影忍者》合作,推出一系列回憶殺場景的印花 T 恤,這次使用的都是早期動畫的場景,除了多一了份復古感,設計看上去也十分有巧思,尤其是魯夫的必殺技之一「橡膠槍」,長長的手臂繞滿了整件 T 恤,實在是太有創意啦!

航海王 海賊王 ONE PIECE UNIQLO UT 岸本齊史 火影忍者 NARUTO 疾風傳 聯名
圖片來源 / UNIQLO UT 官網

「我要成為海賊王!」 將經典名言通通印在 T 恤上

這次《ONE PIECE》的部分推出了五款,第一款是魯夫帶著草帽,正氣凜然之姿並披上看起來霸氣十足的大衣,上面印著用英文寫下的「我要成為海賊王」,徹底把粉絲的回憶帶回了最初的起點啊!而最亮眼的一款則是出自電影版 「航海王:強者天下」,登場時身穿的西裝造型可說是永不褪色的名場面,無論男女都能穿出酷炫時尚感。而剩下三款則分別以角色特色做設計,其中一款是魯夫的必殺技之一「橡膠槍」,長長的手臂環繞了 T 恤好幾圈,這樣小巧思十分可愛。而索隆款則是在對上最強劍士「密佛格」時的名場景,擁有劍士的覺悟的索隆在當時說出了「背上的傷是劍士的恥辱」,帥氣的背影實在是愛了愛了!最後一款則印上了喬巴的經典名言:「我要成為『萬靈藥』,我要成為能醫治任何疾病的醫生!」道出了喬巴立志成為醫生的信念。

販售時間曝光!價格一併公開

而《火影忍者》也同樣推出了五款,無論是在電視動畫「火影忍者疾風傳」中,鳴人與佐助彼此成長後命運般的重逢場景,還是走上不同人生的宇智波佐助及宇智波鼬,兄弟間令人感動的最後一戰都呈現在了 UNIQLO UT 上,除此之外,也根據在《火影忍者》中出現的犯罪組織曉做出了別出心裁的設計。以上商品都將在 12 月 19 日於台灣 UNIQLO 官網上市,一件的價格都是 590 元,有興趣的小夥伴不妨趕緊上官網參考選購!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。