Connect with us

Hi, what are you looking for?

全家草莓祭!IG 洗版「草莓優格霜淇淋、蠟筆小新草莓冰」領軍,5 款粉嫩系必吃草莓冰飲推薦!

全家草莓祭!IG 洗版「草莓優格霜淇淋、蠟筆小新草莓冰」領軍,5 款粉嫩系必吃草莓冰飲推薦!

全家於春節期間火速銷售一空的「草莓優格霜淇淋」終於回來啦!同時搭上「莓」好情人節,全家更網羅超過 100 款草莓風味商品,從鮮食、甜點、冰品與飲品,COOL 編先替大家篩選一輪推薦幾個「必吃品項」,一起來全家「追草莓」吧!

全家「草莓優格霜淇淋」補貨開吃!

首選當然是要來一支春節期間迅速熱銷一空、銷售破百萬支的全家「草莓優格霜淇淋」啦!清爽的優格配上草莓的酸甜滋味,快趁重新回歸之際先吃先贏,特別是上次哀號沒吃到的冰友們,這次可要好好把握機會喔!

蠟筆小新冰淇淋也推草莓季新品

此外,日前瘋狂洗版 IG 的韓國蠟筆小新冰淇淋,也推出全新的「草莓冰淇淋」,粉紅色外盒上有野原新之助抱著草莓、粉紅鱷魚阿山的可愛模樣,打開杯蓋後的冰淇淋封膜還有不同的圖案,光用看得就超級療癒,蠟筆小新粉們不能錯過。

杜老爺、韓國海太草莓冰棒雪糕

另外,全家也獨家引進杜老爺「草莓蘋果優格雪糕」與韓國「海太草莓經典甜筒」,前者以清爽優格冰淇淋為雪糕基底,並加入奧地利產草莓汁製成的獨家草莓醬、及加富士蘋果丁,香甜可口、咬感豐富。後者則以香甜的草莓冰淇淋為基底,配上香脆甜筒餅皮,並撒上酸甜草莓脆粒,

杜老爺草莓蘋果優格雪糕
杜老爺草莓蘋果優格雪糕全家搶鮮上市。圖片來源: 杜老爺

獨家草莓甘露、玫瑰蜂蜜水

除了草莓系列冰品,全家自有品牌FamiCollection粉色飲品草莓甘露,採用HPP冷高壓保鮮技術,保留優質草莓果肉自然風味,搭配椰漿與椰果使口感香甜濃郁更有層次;玫瑰蜂蜜水具有慈悅雙潔淨標章,使用天然玫瑰花瓣萃取與優質蜂蜜,無添加香料、呈現淡雅玫瑰香氣,兩個都好喝。

全家草莓季2/8起第二波夢幻粉嫩新品陸續上架。圖片來源: 全家
全家草莓季2/8起第二波夢幻粉嫩新品陸續上架。圖片來源: 全家



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。