Connect with us

Hi, what are you looking for?

用吃的黑糖珍奶!好丘 三分微糖《黑糖珍奶貝果》甜蜜上市,每一口都有「飲」以為傲的驚喜口感

用吃的黑糖珍奶!好丘 三分微糖《黑糖珍奶貝果》甜蜜上市,內有隱藏驚喜

每年的 2 月 9 日是國際貝果節,而台灣貝果代表「好丘Good Cho’s」,則再次將台灣聞名全球的「珍珠奶茶」融入 Q 彈美味的貝果中,每口咬下都有驚喜巧思,內餡甜度更比照最受台灣人喜歡的三分微糖,每口都是「飲」以為傲的美味。

「飲」以為傲的美味!好丘《黑糖珍奶貝果》2/9開賣

「飲」以為傲的美味!好丘《黑糖珍奶貝果》2/9開賣

好丘最新力作《黑糖珍奶貝果》是將台灣人人手一杯的手搖珍奶變化成美味貝果,選用來自花蓮舞鶴的阿薩姆紅茶磨成粉後揉入貝果麵糰與奶酥內餡中,創造茶香厚實的奶茶滋味,更在內餡甜度上精準設計為最受台灣人喜歡的手搖杯甜度,宛如一杯三分微糖的珍奶清爽香甜不膩口。至於珍珠奶茶的靈魂 – Q 彈珍珠改用黑糖麻糬打造層次口感,帶來別於以往的驚喜口感。

好丘《黑糖珍奶貝果》將於 2 月 9 日起好丘全台門市及官網宅配同步上架開賣!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。