Connect with us

Hi, what are you looking for?

強尼戴普 23 歲愛女「登時尚封面」….照片後滑滿滿 18 禁!

美國女星莉莉蘿絲.戴普最近拍攝超大尺度宣傳照。(圖: IG )

知名好萊塢演員強尼戴普( John Depp )和法國演員妮莎.帕拉迪絲( Vanessa Paradis )的愛女,年僅 23 歲的美國女星莉莉蘿絲.戴普( Lily-Rose Depp )靠著獨特的外型與空靈的氣質,迅速在演藝圈站穩地位。而她也時常接受時尚雜誌的拍攝,大方展現好身材。在最近一次的拍攝中,她曬出一系列超大尺度的雜誌棚拍照,不只上空入鏡,後來更直接不遮了。

圖片來源: IG

莉莉蘿絲.戴普超狂雜誌新照

莉莉蘿絲.戴普透過 IG 曬出 7 張美照,第一張就是她以左手遮住上圍,下身則是穿著寬鬆牛仔褲,以隨性的站姿看向鏡頭,展現出狂野的自由氣息。另外照片中,她更穿上一套高衩緊身禮服,讓結實美腿一覽無遺。照片越往後滑,她直接換上一套透明紗質的細肩帶上衣,裡頭則是一絲不掛,慵懶餘裕的姿態跟老爸強尼戴普有些神似。

據悉莉莉蘿絲.戴普也即將以主角身分,出演新劇《 ​​The Idol 》飾演一位有遠大抱負的流行歌手 Jocelyn ,該劇還找來南韓天團 Blackpink 成員 Jennie 加盟,讓亞洲圈掀起討論。莉莉蘿絲.戴普表示她在該影集,找到自己的真正定位。認為可以體現各種面向的現代音樂產業。也開心說「能夠出演《​​ The Idol 》是我做過最有意義,也是最重要的項目,她是能夠讓我自豪的事情!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。