Connect with us

Hi, what are you looking for?

話題聯乘強勢回歸,Aimé Leon Dore x New Balance 550 全新配色率先曝光!

作為極簡工藝中引人矚目的話題聯乘,在 JJJJound 霸佔各界目光以前,Aimé Leon Dore 可謂是壯大 New Balance 極其重要的推手之一,如今,正當主理人 Teddy Santis 入主創意總監、致力開發不同暖色搭配之餘,Aimé Leon Dore 就再度選用經典鞋履 550,打造令人討喜的全新合作。

圖片來源:Up To Date

依舊迷人,Aimé Leon Dore x New Balance 聯名續作亮相!

近日,Aimé Leon Dore x New Balance 最新續作在網上公開,造型上秉持了 550 的傳統輪廓,藉由恰似低筒版鞋的俐落外觀,講述了不可抹滅的籃球故事外,就曝光的近賞圖輯來看,今次不像過往運用皮革面料、復古手法,詮釋極簡工藝帶來的迷人氛圍,而是改以像極 Teddy Bear 的絨毛飾片,貫穿球鞋的前、中、後段,並在鞋舌、鞋墊同時加以同色搭配,輔以招牌標誌的帆布細節,是為值得期待的春夏質感大作。

Aimé Leon Dore x NB 550

Aimé Leon Dore x NB 550
Aimé Leon Dore x NB 550
Aimé Leon Dore x NB 550

image via Up To Date

據悉,Aimé Leon Dore x New Balance 550 作為春夏系列的全新作品,將於數月之後正式到來,有興趣的朋友不妨多加留意,持續鎖定 CooL 後續追蹤。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。