Connect with us

Hi, what are you looking for?

這雙 PUMA 最近很殺!充滿復古味的 Rider FV 怎麼搭都很對味!

全球運動時尚指標品牌 PUMA 以美式復古學院風為設計主題的 PUMA TEAM 系列服飾近年深受次世代年輕族群喜愛,成功將校園運動文化注入潮流單品設計。今年即將入春之際,PUMA 延續美式學院風格推出春夏最新系列服飾及Rider FV鞋款復古新色號 ,以復刻經典元素將時空背景拉回 70、80 年代,強勢引領穿搭潮人們再次徜徉在復古學院浪潮中。

Rider FV從 Rider OG 與 90 年代田徑鞋釘元素汲取設計靈感,打造出融合過去與未來的「MIX」設計,使用輕量耐磨大底材質搭配超舒適 Rider Foam,加入獨特減震顆粒式鞋底,有效吸收雙腳落地時的反向回震,舒適度全面升級,鞋後跟則大膽改以稜角方邊裁型呈現,搶眼打造前衛視覺;鞋面採用純白透氣網布為基底包覆,鞋尖及後跟拼接上米色質感麂皮,而純白高級皮革於鞋側畫上招牌彎刀,透過多重異材質拼接打造時尚質感層次;最後再以常春藤綠劃抹於鞋底、鞋跟及鞋舌勾勒色彩,將學院風的高端氣質低調展現。

PUMA1

PUMA1
PUMA1
PUMA1

隨著運動風氣興盛,具有運動與休閒風格的 Preppy Style 逐漸盛行,直至今日,PUMA 將自身運動專業底蘊及獨特時尚視角注入,轉化為全新 PUMA TEAM Style,不僅創造視覺多樣化,運用多元學院風經典元素穿插其中,進而打造深具運動風尚的美式復古穿搭系列,PUMA Rider FV更是與服飾相輔相成,稱霸校園。

PUMA2

PUMA2
PUMA2

配色上,PUMA Rider FV 這回以帶出高端感的米白色調為主軸,詮釋出時尚感極佳的美式復古精神。在百搭又純淨的懷舊色調襯托下更能彰顯出難以抵擋的校園風範。最後搭配穿插多元學院元素的服飾以及其他單品,就能簡單穿出低調又深具復古時尚的美式休閒穿搭!

PUMA3

PUMA3
PUMA3

PUMA Rider FV 現已開賣

PUMA TEAM 全系列新品服飾、鞋款及毛帽配件及 PUMA Rider FV 已正式登台發售,販售連結如下:點我看全系列




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。