Connect with us

Hi, what are you looking for?

出爾反爾?抖音百萬博主「泰國肥猫」舅舅爆瘦回歸 粉絲不滿開除小美掀「拒看」潮!

「來來來~跟我看看」這句操著泰國口音的開頭加上魔性的嫵媚旋轉步伐,一定讓不少常在刷影片的網友有著深刻印象,他是中國知名抖音博主「泰國肥猫」口中的舅舅,但不久前因為分潤糾紛,以及舅舅男友小紅的惡習導致兩人分道揚鑣,節目找來了新的泰國主持人小美和泡泡,看似粉絲漸漸回穩的時候,沒想到日前卻突宣布舅舅回歸,並疑似開除了先前救火的小美和泡泡,讓大批粉絲不滿,紛紛取關和拒看!

抖音百萬博主「泰國肥猫」舅舅回歸 粉絲不滿開除小美掀「拒看」潮!

(左至右:小美、肥猫、泡泡)

擁有百萬粉絲的知名抖音帳號「泰國肥猫」一直以來介紹不同的泰國當地特色美食,該頻道主人請來自己泰國老婆的舅舅擔任主持後,更是瞬間火爆全網,但不久前因為分潤糾紛,讓頻道主肥猫甚至在直播上控訴舅舅的工作態度,以及舅舅男友小紅的吸毒惡習,甚至揚言絕對不再找舅舅回來合作和任何金錢上的往來,節目後來也找來了同樣是泰國當地人小美和泡泡一同主持,也獲得網友和粉絲的支持,認為舅舅的確是「飄了」,而小美和泡泡兩人相當認真且誠懇,頻道也日漸回穩。

泰國舅舅爆瘦回歸

但就在經歷了平穩的半年之後,沒想到頻道突然宣布以及上傳最新的短片,昔日的小美和泡泡已經不見,而是暴瘦後的舅舅回歸,讓大批粉絲充滿疑問,隨後頻道主肥猫也出來解釋,因為舅舅得了胃癌,需要使用到錢治療,加上同時不知道舅舅還有多久,而成為網紅是他的人生高光時刻,所以在最後也要盡力完成他的心願,不過他也強調雖然目前與小美和泡泡和平解約,但大家仍是朋友,都會繼續相聚。

這段解釋仍使眾多網友不買單,認為舅舅可以回來,但不需要解顧勤勞認份工作的小美和泡泡,此外肥猫早以烙下狠話,再也不會雇用舅舅了,現在豈不是打臉自己?造成網友不滿紛紛取關和拒看,而網友也心疼小美,說他好險沒有因為當網紅而放棄本業點心攤,至少還可以生活。不過現今也有多位在泰國的抖音博主伸援小美和泡泡,找他們主持和合作。這件事你又怎麼看呢?歡迎留言與我們分享。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。