Connect with us

Hi, what are you looking for?

復古鞋王新色現身!New Balance 550 全新配色正式登場,各式風格都超百搭!

New Balance 550於1989年首度亮相,以前衛的低筒設計突破當時對籃球鞋既有的想像。2022年,550乘著銳不可擋的懷舊風潮再次強勢回歸,以80年代末期的經典美式球鞋氛圍,揉合時髦百搭的各式配色,迅速成為風格穿搭必備的復古鞋履單品。本季釋出5款亮眼新色,搭配俐落的鞋型設計,不論是街頭工裝風格,亦或是風靡全球的千禧風格,皆能隨興打造、輕鬆駕馭,再創一波復古穿搭指南。

New Balance

New Balance
New Balance
New Balance
New Balance

復刻經典不敗配色,隨興展現率性街頭風格

本季推出3款新色,以經典沉穩配色為主調,分別為 — BB550LSB「冰川藍」、BB550LSC「復刻橘」與BBW550BA「幻影藍」,皆以白色皮革拼接麂皮鞋面,且鞋身局部的透氣孔設計,再添著用機能性。除此之外,在細節設計中也別具巧思,如鞋舌上的550字樣與鞋側 N 字標誌、鞋底後跟等,皆注入與配色一致的飽和色調,打造俐落簡約的摩登風範。

翻玩繽紛色塊,詮釋個性與魅力的Y2K世代

本季新色中,另外2色則以繽紛活力的色塊交織,演繹千禧世代熱愛的Y2K風格。BBW550DA「跳躍綠」以夢幻藍綠色與活力亮眼的橘色互相呼應,呈現2000年初期,無懼展現自信的華麗風格。另一色BBW550DB「粉黛藍」則以高彩度的寶藍色為主調,融入清新的鵝黃色與粉紫色點綴,甜美與個性兼俱的組合,詮釋迷人的復古時髦風格。

New Balance 550 新色將陸續於 New Balance 官網與全台直營與經銷販售,歡迎持續鎖定品牌動態掌握新品資訊。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。