Connect with us

Hi, what are you looking for?

Joeman 突曬「炎上五人眾!」流量密碼夢幻陣容!網友笑稱:還缺2個人

Joeman 突曬「炎上五人組」流量密碼夢幻陣容!網友笑稱:還缺2個人

日前開心宣布 YouTube 頻道突破 250 萬訂閱、並以明年 300 萬為目標努力中的 Joeman(九妹),前陣子與超商合作推出聯名商品,卻掀起正反兩極的評價並引發熱議話題;稍早他則是曬出與「炎上五人眾」的合照,網友一看到超豪華「流量密碼」陣容笑稱:「差點害我手機燒起來」,但怎麼少了這 2 人…….

圖片來源: FB@Joeman

炎上五人眾集結!網友:這火太旺了…

最近爭議話題不斷的 Joeman(九妹),稍早曬出與吳淡如、白癡公主、理科太太、愛莉莎莎的合照,由於他們每個人都在近期因不同事件被網友炎上,Joeman 自嘲是「炎上五人眾」!被點名的愛莉莎莎也認同他們是「炎上五人組」,不過卻點名白癡公主要再加油,癡癡則吃驚回應「等等,我還需要再加把勁??」理科太太哭笑不得表示「名號我擔不起啊」,可見 5 人的好交情。

圖片來源: FB@Joeman

照片一出,立刻引來大批網友回應:「Joe是要『炎上』」、「炎柱本人!」、「炎上小圈圈欸」、「滑到這張差點害我手機燒起來」、「炎到不行的組合耶」、「這難道就是流量密碼」、「至少千萬流量」、「這火太旺了…」;更有網友建議:「該請館長跟toyz了吧」是嫌火不夠大。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。