Connect with us

Hi, what are you looking for?

《曼達洛人》衍生劇集《亞蘇卡》預告震撼曝光!今年 8 月 Disney+ 獨佔播出

史上最受歡迎的《星際大戰》系列影集《曼達洛人》第三季,已於今年 3 月 1 日在 Disney+ 上開始播出,不知道各位都跟上最新進度沒?與此同時,《星際大戰》系列還將在今年迎來《星際大戰:視界》第二季、《星際大戰:骨幹兵團》等多部影視作品,其中以劇中角色 亞蘇卡譚諾(Ahsoka Tano)作為主角的衍生影集《亞蘇卡(Ahsoka)》,於 7 日晚間舉行的官方活動 StarWarsCelebration 中,曝光了最新預告,並宣告將在 8 月於 Disney+ 推出。 

圖片源自官方

專屬於 亞蘇卡 的故事即將展開!

「亞蘇卡譚諾(Ahsoka Tano)」為 安納金·天行者 身為絕地武士時教導的徒弟,最早出現在《星際大戰:複製人之戰》動畫系列中,由於受到大批觀眾們的喜愛,隨後也現身於《曼達洛人》以及《波巴·費特之書》中。本作將講述 亞蘇卡 尋找同伴 艾斯納包力格(Ezra Bridger),並阻止 索隆(Th’raw’n)元帥 崛起的冒險故事。

動畫《星際大戰:反抗軍起義》熱門角色們首次以真人形象現身!

圖片截自預告

本作雖說是《曼達洛人》的衍生劇,但根據預告內容,更像是動畫《星際大戰:反抗軍起義》的續集。從影片中,可以得知主角 亞蘇卡 將繼續交由 羅莎瑞道森(Rosario Dawson)回歸出演,此外,由 劉承羽 飾演的 莎賓娜沃倫「Sabine Wren」,以及由 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead)飾演的 希娜仙杜拉(Hera Syndulla),與由 埃曼埃斯凡迪(Eman Esfandi) 飾演的 艾斯納包力格(Ezra Bridger)等首次以真人形象現身星戰世界的角色們,皆紛紛在預告中曝光。另外,在《星際大戰:反抗軍起義》受到熱烈歡迎的機器人「切寶(Chopper)」,也將在影集中登場。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。