Connect with us

Hi, what are you looking for?

空氣感已經不夠,「氮氣」感正在流行!PUMA TEVERIS NITRO Vacation 夏日海洋藍給你滿滿度假風情,話題跑鞋是時候上腳了吧?

在潮流圈一直盛行著這麼一句話,「流行其實就是輪迴。」在復古元素當道的現今,僅僅只有經典款可是不夠的!PUMA 氮氣漫步鞋 Teveris NITRO 將復古的鞋型以 NITRO 氮氣科技注入後的輕盈舒適腳感,妝點上初夏風格度假配色,為 2023 空氣系時尚大勢作下完美註解。

PUMA開箱1

PUMA開箱1
PUMA開箱1

近年來,運動品牌 PUMA 將設計圍繞在(Future + Retro)新復古未來主義,以承襲雋永不敗的流行結合新世代科技,帶來兼具穿搭與機能的時尚美學。現在你的鞋櫃之中,一定有著一雙厚底的老爹鞋吧?

而 PUMA 就完美地將復古與未來科技結合,打造出了經典再進化的氮氣漫步鞋 Teveris NITRO!搶眼的加厚式流線中底層注入 NITRO 專業氮氣中底,精準掌握「輕量」與「高緩衝」並存的高穩定機能,實著腳感彷彿在無重力外太空漫步般輕盈舒適!

PUMA開箱2

PUMA開箱2
PUMA開箱2

老爹鞋層層堆疊的復刻外型,以簡約米灰鞋面為主題包覆,透過皮革、麂皮及透氣網布等異材質拼接堆疊出深淺時尚層次,側邊藉由切割塊狀刻痕增加視覺流線感。在初夏之際推出奶蓋燕麥、海洋藍、及蜜橘等多款質感文青新色,為純粹 monotone 色調組合抹出夏日小清新。

PUMA開箱3

PUMA開箱3
PUMA開箱3

過去 PUMA 曾推出像是 Mirage Sport、Rider FV 等相當具人氣的復古鞋款,而最新研發的 NITRO 氮氣中底科技,也在跑鞋領域擄獲不少粉絲們的心。2022 年底,PUMA 打造全新宇宙系鞋履 TEVERIS NITRO,將搶眼的厚底式老爹鞋融合新世代的 NITRO 氮氣中底,打破復古鞋穿起來較為生硬的既定印象,重新詮釋新復古未來主義。說到整雙鞋的靈魂,那絕對是 PUMA使用物理安定性的液態氮延展膨脹、在經過壓制處理出的氮氣緩震中底!打破老爹鞋的既定印象,利用氮氣緩震配置將之提升為不只外觀、更擁有性能的獨特老爹鞋款!

如果2023第一雙最應該入手的鞋款能夠選擇的話,那絕對是PUMA TEVERIS NITRO!在復古經典與未來科技之中找到最佳平衡,腳感方面也是老爹鞋款的首選!今回推出的夏日清新配色讓你不只踏出的每一步、就連搭配也足夠清爽!

2023春夏就來一起踩出輕盈俐落的空氣系腳感!解碼 2023 穿搭美學方程式,PUMA 氮氣漫步鞋 Teveris NITRO 質感文青新色、Classic 系列襯衫套裝,3 月 30 日起正式開賣!

看更多PUMA全新系列:

➡️ ESO同款這邊看
➡️ Nikki同款這邊看
➡️ Julia同款這邊看

More Info_

Editor _ Lien

Photographer _ Yuan Chang | 張致遠 (@yuan._.chang)




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。