Connect with us

Hi, what are you looking for?

影/挨酸「看上 Joeman 的 $$ 才跟他交往」妮婭不忍了首度開嗆:肯定是我比較有錢吧

妮婭透露自己其實比 Joeman 更有錢。(圖:影片截圖)

人氣 YTR Joeman 年初公開認愛,對象是正妹實況主妮婭( Niya )。兩人低調交往 2 年多,在公開戀情後也立刻受到網友祝福。不過也有部分網友不太領情,持續攻擊妮婭,稱她是看上 Joeman 的錢才會跟他交往。最近妮婭登上「反骨男孩」琳妲的個人頻道,被問到誰比較有錢時,霸氣表示應該是自己比較有錢,甚至透露過去幾乎每一任男友的生活費都是她負責。

圖片來源: IG

妮婭其實比 Joeman 有錢?

妮婭登上琳妲的個人頻道「友情溫泉蛋」單元,一口氣回覆網友五花八門的話題。提到兩人相識過程,她表示是 Joeman 在臉書上看到有關於她的廣告因此主動加好友認識。而兩人交往至今也有維持新鮮感,只要是情人節、聖誕節等日子都會出去約會吃飯。至於到底誰比較有錢?妮婭不假思索回應「肯定是我吧!」她直言過去有網友酸她是看上 Joeman 的錢,但其實過去幾乎每任男友的房租、餐費生活費等等都是她出錢。

妮婭透露自己其實比 Joeman 更有錢。(圖:影片截圖)
妮婭透露自己其實比 Joeman 更有錢。(圖:影片截圖)
(圖:影片截圖)

另外也有網友酸她長的老、長得像 Joeman 的媽媽跟阿姨,妮婭淡定說可能自己比較不上相。有趣的是妮婭分享,在當初低調交往 1 年多時,已經有網友開始抓蛛絲馬跡。妮婭曾因 Joeman 常常跟辣妹拍片,讓她很擔心,希望可以趕快公開。但當時 Joeman 曾擔心她被成為焦點,因此不希望昭告天下,是等到兩人交往 2 年多才正式宣布,好在風向還不錯,網友也都很祝福。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。