Connect with us

Hi, what are you looking for?

還沒留言的趕快!億萬 YouTuber 生日狂送 150 萬台幣,一天就吸引破千萬網友參加!

生日豪抽 150 萬台幣未免也太狂?美國破億 Youtuber MrBeast 於美國時間 5 月 8 日迎來第 25 歲生日,年紀輕輕卻一向以撒錢作風聞名的他,在生日這天一如既往地在 IG 發起抽 5 萬元美金(相當於台幣 1,534,050 台幣)的活動,短短不到一天就吸引千萬網友按讚、留言,再度用「鈔能力」兌現自身話題。

MrBeast 用鈔能力製造話題

美國知名 Youtuber MrBeast 爲世界上最多訂閱的個人影片創作者之一,迄今訂閱數已累積 1.51 億,IG 帳號也有 3,226 萬人追蹤,不過在他恐怖的粉絲人數背後,可是花了相當大的金額,才達到這樣子的成果。

MrBeast 的拍片風格就是用錢砸出極大噱頭,包含超高的影片成本與天價獎金,因此他也被認為是高成本創作者的開拓者。曾拍過透過募資來清除海洋裡 3000萬噸垃圾,同時身為 Team Trees 之一創始人的他,也運用相當模式種了 2000 萬棵樹,但浮誇型的內容也踢到過鐵板,MrBeast 在有次幫 1000 名盲人恢復視力的企劃中,就受到正反兩邊網友們的討論,雖然有些許負面聲浪,卻也成功製造出話題。

YouTuber

YouTuber
YouTuber
YouTuber
YouTuber

image via mrbeast

破億網紅生日狂抽 150 萬台幣

這回 MrBeast 於生日這天發起送紅包計畫,只要在貼文發出的 72 小時內,將該限時動態轉發並標註他的帳號,再追蹤他的個人帳號,他就會於最後抽出五名幸運得主,每人可獲一萬元美元的獎金,總共發五萬美元。

sad

sad
sad

image via mrbeast

而就在 MrBeast 發起活動後不到 24 小時,該則貼文就累積千萬名網友響應,且數字還在不斷飆升中,還沒參加的朋友們,不妨留言試試看抽獎吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。