Connect with us

Hi, what are you looking for?

他們打敗 BLACKPINK !南韓富比士 2023 名人榜 Top5,冠軍長期霸榜無人能敵!

南韓富比士 (Forbes Korea )近期公布 2023 年名人排行榜,根據收入排行、曝光度、電視廣播活動、專業性 4 大項目進行評比,最終脫穎而出的前五名,都是經過嚴苛的篩選才脫穎而出,快來看你最愛的明星、名人是否上榜!

南韓富比士 2023 名人榜 NO.5 劉在錫

在主持界擁有著難以撼動地位的劉在錫,擁有「國民 MC 」的美譽,親民溫暖的形象深植人心,私底下熱衷於公益慈善活動,多次大手筆捐出善款不欲人知,在演藝圈當中也擁有零負評的美談,此次進榜從去年的第 9 名上升到第 5 名,此次成績跟他的主持表現一樣亮眼,手上的熱播節目《劉 QUIZ ON THE BLOCK 》、《玩什麼好呢》和《 Running Man 》都是收視保證!

南韓富比士 2023 名人榜 NO.4 宋仲基

宋仲基在前陣子驚喜認愛英國女友凱蒂·露易斯·桑德斯( Katy Louise Saunders ),一口氣宣布懷孕加上結婚,雙喜臨門的好消息讓外界相當驚訝,兩人即將迎接新生兒出世,宋仲基目前正在歐洲拍攝新戲,與妻子在當地被媒體捕捉到幸福甜蜜的身影,讓粉絲們紛紛獻上祝福。宋仲基繼《財閥家的小兒子》之後,近期再次現身電影《禍亂》,每回推出新作總能引爆話題呢。

南韓富比士 2023 名人榜 NO.3 BLACKPINK

BLACKPINK 在今年春季連續兩天在台灣展開世界巡迴演唱會,旋風般的魅力不只空降高雄也讓全台灣的粉絲都熱力引爆,Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa 每位成員無論單飛或是合體都是鎂光燈的焦點,人氣強大的她們總能吸引時尚品牌和國際精品捧著鈔票邀約代言,不過 BLACKPINK 在本次榜單當中竟然被這位亞軍擊敗!

南韓富比士 2023 名人榜 NO.2 孫興慜

擊退 BLACKPINK 一個名次的就是南韓足球一哥孫興慜,身為歷史上第一位獲得金靴獎的亞洲球員,在去年的世界盃足球賽引領韓國隊擊敗葡萄牙,上個月更在英超主場對上布萊頓,攻入個人第 100 個英超入球,再度成為「亞洲第一人」,屢次突破紀錄的超強戰績,就連歐美體壇也聞之喪膽。

南韓富比士 2023 名人榜 NO.1 BTS 防彈少年團

source : Spotify

BTS 防彈少年團長期佔據南韓富比士名人榜,已經連續 5 年成為冠軍,儘管去年宣布暫時停止團體活動讓粉絲們都感到相當錯愕,成員們依舊擁有亮眼表現,例如 Jimin 最近就驚喜加入《玩命關頭 X 》OST,讓全球再次被 K-POP 所驚豔。本月 BTS 防彈少年團宣布推出以 7 名成員全部參與的新歌《 The Planet 》,這是睽違 11 個月全員大合體,相信一定能再度於全球樂壇颳起韓流旋風。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。