Connect with us

Hi, what are you looking for?

Jennie 坎城影展亮麗現身!換穿 Chanel 高訂化身甜美小公主,緋聞男友 V 竟也在法國!

BLACKPINK人氣成員 Jennie 近來出席坎城影展,換穿 Chanel 高訂、SHUSHU / TONG 禮服都備受關注,而她的緋聞男友 V 如今竟然也在法國,之前法國攝影師爆料震驚各界的模糊牽手影片,盛傳是兩人約會時被拍下,但沒有獲得證實,如今的 Jennie、V 是否會有機會合體呢?就讓我們來看看!

# Jennie、V 同遊巴黎牽手影片震驚各界

@taoualitamar #kimtaehyung and #jennie in #paris #blackpink #bts #taehyung #V #kpop ♬ Perfect – Ed Sheeran

BLACKPINK Jennie 和防彈少年團(BTS)V 緋聞令人好奇,在駭客入侵揭開的親密照之後,前陣子又有法國攝影師 Amar Tahualit 拍下了 Jennie、V 在巴黎塞納河畔牽手的影片,影片中的男女皆帶著帽子且未露出正面,讓人好奇究竟是不是 Jennie、V 本人,只有法國攝影師單方面表示「很確定是他們」,Jennie、V 並沒有對此回應。

# Jennie 坎城初登場

BLACKPINK Jennie 最近飛往坎城影展宣傳 HBO 美劇《偶像漩渦》( The Idol ),她與女主角莉莉蘿絲戴普( Lily-Rose Depp )都是香奈兒代言人, Jennie 選擇穿上 2020 春夏高級訂製服蓬裙,以薄紗映襯性感直角肩,猶如甜美小公主,莉莉蘿絲戴普換穿 1994 年的 Vintage CHANEL 展現復古華麗風情,雙姝戲中是閨蜜,戲外是好友,穿著難免被外界難來做比較。

# Jennie 第二套禮服成功吸睛

jeennierubyjane@twitter

《偶像漩渦》After Party ,Jennie 換上 CHANEL 黑白格紋西裝背心,展現中性魅力,高衩裙襬和招牌蠻腰相當吸睛,緊接著隔天的第二套禮服,Jennie 以中國品牌 SHUSHU / TONG 亮相,俐落優雅的模樣,搭配簡單乾淨的妝容、清爽可愛的髮辮,呈現出率性甜美的感覺,再一次成功地吸引鎂光燈的焦點。

jeennierubyjane@twitter

#緋聞男友 V 同在坎城

thv@instagram

而 Jennie 的緋聞男友 V ,此時碰巧也在法國,受邀替 Celine 在坎城的時尚活動現身,V 也在Instagram 曬出 Celine 的坎城影展邀請函,前陣子還與該品牌代言人 BLACKPINK Lisa 合照,並出席超級名模「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾(Naomi Campbell)的生日派對,看來 Jennie 和 V 的一舉一動全球都在關注,接下來是否會被拍到同框?就讓我們一起期待吧!

allkpop



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。