Connect with us

Hi, what are you looking for?

最養眼的化妝教學?貝克漢 在抖音上模仿辣妻教畫妝,不知所措讓網友笑瘋!

世界足壇傳奇大衛貝克漢(David Beckham)過去在足球場上戰功彪炳,身為史上最偉大足球員的他,即便退休影響力依然無遠弗屆,帥氣的外表與時尚品味,儼然是全球女性眼中的運動男神。而貝克漢除了球場上的帥氣英姿令人敬佩之外,他與妻子維多莉亞·貝克漢(Victoria Beckham)的幸福婚姻更是讓眾人稱羨,已結婚 24 年的他們還時常會於社群上放閃,近期維多莉亞就在抖音上曝光一部貝克漢模仿他畫妝的影片,不知所措的反應讓網友們笑翻。

image via CNN

貝克漢模仿老婆畫妝

最近維多莉亞·貝克漢於抖音上傳一部貝克漢模仿他畫妝教學的影片,只見貝克漢裸著上身,雖然頭髮看起來有些凌亂,但畫面讓不少粉絲直呼養眼。貝克漢先是用筆刷畫了幾下臉,隨後說道:「當我使用一點點這個時,我的妻子告訴我能有效提高臉部亮度」,不過講得煞有其事的貝克漢很快就掰不下去,馬上脫口一句:「我真的不知道我在說什麼。」,超幽默的反應逗笑了粉絲們。

貝克漢

貝克漢
貝克漢
貝克漢

其實是在放閃

看到貝克漢的反應,網友們都紛紛猜測他可能就是在模仿近期開始上傳畫妝影片的老婆維多莉亞,而該部影片也被維多莉亞上傳到自己的抖音帳號,有趣的互動再度展現兩人之間的好感情。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。