Connect with us

Hi, what are you looking for?

舒華、子瑜又合體啦!共同挑戰「 Queencard Challenge 」秀舞技 仙女容貌秒吸上萬網友瘋看

舒華時常與子瑜私下聚會。(圖: IG )

南韓女團 TWICE 中的台灣成員子瑜與另一團 (G)I-DLE 的舒華,兩人在演藝圈是相當知名的好友,也因為都是台灣出生,因此有共同語言更能展現好交情。最近 (G)I-DLE 帶著新曲《 Queencard 》回歸樂壇,成功攻佔各大音樂排行榜。驚喜的是最近舒華竟跟子瑜合體,挑戰目前最熱門的 Queencard Challenge 讓粉絲激動喊「我要死了!!」

圖片來源: IG

Queencard Challenge

子瑜跟另一位日籍成員 MINA 一同現身 CUBE 經紀公司,特地與好友舒華,與 (G)I-DLE 另一位成員 Minnie 組隊挑戰 Queencard Challenge 4人換上具有個人風格的服裝,舒華以一身露臂裝出場,讓白皙好肌膚再次吸引目光。而子瑜則是綁著一頭高馬尾,展現甜姐兒風格。隨著音樂開始一行人也有互相挑釁的逗趣感,影片中還驚喜穿插舒華跟子瑜超 Q 的自拍照。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(G)I-DLE (여자)아이들(@official_g_i_dle)分享的貼文

影片在 (G)I-DLE 官方 IG 曝光後,不到一天就突破 76 萬人按讚分享,有趣的是留言大多數都是中文,粉絲直呼「哪邊可以排隊求死,我要來排!」、「簡直是夢幻合體啊!」事實上這並非首次子瑜替好友應援的影片,過去 (G)I-DLE 推出歌曲《 Nxde 》時,子瑜同樣也現身練習室,與舒華一起小秀舞技,有網友敲碗希望年末舞台可以看到子瑜與舒華可以有合作舞台。

舒華時常與子瑜私下聚會。(圖: IG )
舒華時常與子瑜私下聚會。(圖: IG )
舒華時常與子瑜私下聚會。(圖: IG )
(圖: IG )



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。