Connect with us

Hi, what are you looking for?

影/ Joeman 公布睡前必看番號! AV 女優小宵虎南一聽超驚訝:「晚上看這睡得著嗎?」

Joeman 邀 S 級女優涼森玲夢、小宵虎南拍攝對決片。

百萬 YTR Joeman 推出的「 Joe 是要對決」深受網友喜愛,而在最新一集中,他則重磅邀請來日本 S 等級的 AV 女優涼森玲夢與小宵虎南來拍攝,兩人換上性感睡衣挑戰「奢華睡衣對決平價睡衣」。 Joeman 更在影片中自爆自己在睡前都會看兩人的影片當作精神糧食,讓小宵虎南聽完笑出來說「晚上看這睡得著嗎?」

圖片來源: IG

涼森玲夢、小宵虎南睡衣對決

Joeman 請來兩人拍攝睡衣對決,涼森玲夢才剛出場 Joeman 就相當興奮,還拿出自己珍藏的 AV 作品給她簽名,另外小宵虎南登場後 Joeman 也超開心拿著自己的珍藏品給她簽名,並說要把簽名的作品放在自己辦公室,讓上班能夠有精神。他稱「我平時睡前都會看這部 AV ,我是睡前看的流派,就是說當精神糧食。」最後還大笑說節目已經可以結束了。

Joeman 邀 S 級女優涼森玲夢、小宵虎南拍攝對決片。(圖:影片截圖)
Joeman 邀 S 級女優涼森玲夢、小宵虎南拍攝對決片。(圖:影片截圖)
Joeman 邀 S 級女優涼森玲夢、小宵虎南拍攝對決片。(圖:影片截圖)
(圖:影片截圖)

被問到兩人會不會穿睡衣睡覺時,涼森玲夢表示自己大多都是穿無袖上衣跟短褲比較休閒的穿著,小宵虎南則說自己夏天大多都是穿 OVERSIZE 的上衣,比較少會穿正式的睡衣。而後續兩人也各自換上不同價格的睡衣給在場來賓拐拐跟 Joeman 盲猜。影片曝光後網友紛紛大讚「這種讓世界和平的好節目應該要多多鼓勵與支持」、「雖然黃標沒什麼收益,但這個節目也是造福自己與大家,非常棒」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。