Connect with us

Hi, what are you looking for?

週五球鞋激推|JACQUEMUS 聯名、紫色 990V6 等高質感鞋款釋出!一覽本週「五款」值得入手的爆款球鞋

這週球鞋不知道哪雙該買?COOL 球鞋激推每週都為你整理出值得入手的話題性鞋款,即使全新的款式不斷推陳出新,沒有慧眼分辨寶藏球鞋的鞋迷們也不必擔心,由編輯精選出的爆款鞋履,絕對能滿足你的鞋櫃。本週獨特出眾的 Nike x JACQUEMUS J Force 1 登場,潮人們超愛的 adidas Samba 不止經典配色補貨,還有全新配色釋出。另外還有,Nike Dunk Low 蛇紋、Stüssy x Nike 等話題鞋款,想知道本週有哪些好鞋可買?那就來看本期的週五球鞋激推吧!

Stüssy x Nike Vandal High

定價:$4,000 元
販售日期:6/15
販售資訊:Stussy Taiwan 官方 Facebook、nike.com、PHANTACi

image via Stüssy

Stüssy x Nike 這對經典組合再度攜手合作,本次藍本選用誕生於 1980 年代的經典籃球鞋「Vandal High」,將鞋身注入招牌的棉麻面料,並釋出全黑、淺棕、深藍等三款配色,利用細節上的撞色,營造出既潮流又街頭的視覺感受。

Nike Dunk Low Head 2 Head

定價:$4,000 元
販售日期:6/16
販售資訊:nike.com

image via Reddit

一般的 Dunk 已經看膩?想穿著與眾不同的 Nike Dunk Low 嗎?那這雙「Head 2 Head」或許是你能考慮的配色之一。整體鞋身採用近年來火紅的大地色為主軸,鞋面不僅用深棕色麂皮增添質感外,還注入了蛇紋面料,呈現低調又在設計凸顯不凡,喜歡蛇紋的朋友們務必要入手。

NEW BALANCE U990TD6

定價:$8,880 元
販售日期:6/16
販售資訊:INVINCIBLE、New Balance 官網

週五

週五
週五
週五
週五
週五

NEW BALANCE 旗下最新的旗艦級鞋款 990V6,今回釋出了類似知名日本動漫《七龍珠》裡人氣角色佛力札的特殊版本。不同於日前較為沈穩的配色組合,這回採用亮眼的全白為主軸,並利用深淺不依的紫色進行妝點,展現復古與時髦兩種風格,絕對是紫色控必入手的配色。

adidas Samba

定價:$3,490 元
販售日期:6/16
販售資訊:adidas Originals TW

samba

samba
samba
samba
samba

近年來因歐美時尚人士頻繁著用,而在全球聲明大噪的 adidas Samba,在台灣上回迎來正式販售,卻被一搶而空之後,本次不僅重新補貨了人氣的黑白版本,還揭露了兩款全新色系。優雅又時尚的百搭鞋身,配上招牌的 T 字型鞋頭,adidas Samba 在穿搭上的靈活度相信已經不需再多說,而這回全新配色,不論是用麂皮為主要的莫蘭迪色還是水藍色,皆表現出出眾的質感,勢必會吸引女生朋友們的目光。

Nike x JACQUEMUS J Force 1

定價:$4,500 元
販售日期:6/21
販售資訊:FRUITION、nike.com

JACQUEMUS

JACQUEMUS
JACQUEMUS

image via FRUITION

當代超現實主義藝術家 Jacquemus 推出與 Nike 的全新合作,延續雙方高端又具質感的設計脈絡,本次特別將原先街頭改十足的 Air Force 1 進行改造,全新的 J Force 1 不僅輪廓上依舊能看出經典元素,在大底上更是帶來了超搶眼的顆粒鞋底,側邊運用金屬色的小 Swoosh 點綴,增添不少貴氣氛圍;簡約的黑白色系更讓這次聯名加倍迷人,奢華感給予滿分。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。