Connect with us

Hi, what are you looking for?

「多慧搖」又來了!李多慧「辣年糕趴」擔任開球嘉賓, SOLO 水蛇腰狂扭全場 HIGH 炸!

本質球迷-Youtube

李多慧近期參與樂天桃猿「辣年糕趴」一枝獨秀,先擔任開球嘉賓搶走全場焦點後,再以個人 SOLO 熱舞爆擊觀眾的心!李多慧還當天再現招牌性感動作「多慧搖」,一連串熱力四射的亮眼表現,讓粉絲們紛紛拜倒在她的石榴裙下。

#「辣年糕趴」開球嘉賓

本質球迷-Youtube

樂天桃猿日前在桃園主場盛大舉辦「辣年糕趴」,現場許多啦啦隊女神齊聚一堂,但韓國來的啦啦隊女神李多慧( 이다혜 )可是一點都沒有輸!李多慧首先先在「辣年糕趴」,首場比賽擔任開球嘉賓,將所有的焦點全部吸走,接著還在場邊大跳熱舞,讓其他啦啦隊團員顯得黯然失色。

#展現招牌「多慧搖」

本質球迷-Youtube

李多慧接著在場邊換上丹寧拚接的平口小可愛,白皙肌膚、性感肩頸和纖細蠻腰全都露,惹火事業線更成為焦點,李多慧綁起馬尾熱舞,俏麗又不失可愛,烏黑亮麗的髮絲彷彿揮灑熱情一樣熱力四射,李多慧展現個人 SOLO 熱舞,快節奏的靈活肢體動作,讓人看得目不轉睛,李多慧也重現了個人招牌「多慧搖」,徹底引爆場邊球迷們炙熱的心。

#熱舞全場瘋狂

本質球迷-Youtube

李多慧在個人 SOLO 熱舞時跳起南韓人氣女團 LE SSERAFIM 一系列組曲,展現超強的舞蹈實力,到位的節拍和節奏都讓人想鼓掌叫好,李多慧靈活的水蛇腰一邊狂扭,眼神一邊與鏡頭放電,加上魅惑笑容,讓人魂都快被勾走了! Youtube 頻道「本質球迷」就將李多慧的個人 SOLO 全部收錄其中,儘管只有短短一分多鐘就已經獲得超過 8 萬人次觀看。

#網友一片大讚

本質球迷-Youtube

李多慧在「辣年糕趴」艷壓全場讓網友們紛紛大力稱讚:「多慧今天真的拼了,這舞蹈的細節是教科書了!」、「舞蹈舞技真的是強的沒話說,但我覺得更厲害的是他的表情,隔著螢幕看都能感受到她很喜歡在球場應援」、「球團好好善待多慧,別讓挖到的寶貝跑了!」、「多慧的 SOLO 一如既往的相當有水準不會讓人失望」、「跳的很好耶!這個如果說一天練 8 小時,我真的會相信耶!動作力道拍子超到位」、「本來覺得臺灣的啦啦隊小姐顏值幾乎優於她,還不知道她為什麼這麼紅,原來她跳舞真的是非常好看啊!」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。