Connect with us

Hi, what are you looking for?

小新超萌零食、公仔!「蠟筆小新餅乾箱」小七才有;「鱷魚山先生公仔」療癒100

小新超萌零食、公仔!「蠟筆小新餅乾箱」小七才有;「鱷魚山先生公仔」療癒100

由臼井儀人創作,大人小孩都愛的日本動漫《蠟筆小新》這次準備了好多小點心,要來陪伴粉絲開心迎接為期 2 個月的暑假囉!僅在 7-11 超商獨家販售的「蠟筆小新派對箱」,以小新娃娃車和鱷魚山造型做為外箱,造型可愛又療癒,還可變身收納置物盒。

7-11獨家販售「蠟筆小新派對箱」開心分享

以雙葉幼稚園的娃娃車為造型設計的「蠟筆小新派對箱」,剪開改裝可當置物箱,箱內放有 16 包玉米餅,小份量的包裝設計最適合和好友出外野餐、露營,一起分享;另外一款派對箱則是用小新最喜愛的鱷魚山為造型,搭配口感酥脆的蔬菜格子餅,囤貨在家想吃就吃。

限量蠟筆小新鱷魚山先生植絨公仔

另外,小 7 更引進了小新控不能錯過的限量鱷魚山先生公仔,隸屬植絨模型系列「Fluffy Puffy」,一個是正宗鱷魚山先生公仔,另一個是角色扮演成鱷魚山先生的小新公仔,毛絨絨的表面,觸感療癒、萌化你心,適合放在書桌上光用看得就開心。

限量蠟筆小新鱷魚山先生植絨公仔
圖片來源: 7-11




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。