Connect with us

Hi, what are you looking for?

奶茶用「吃」的!beard papa’s x SOMA「茶歐雷泡芙、茶凍歐雷泡芙」7 月限定開賣中

奶茶用「吃」的!beard papa’s x SOMA「茶歐雷泡芙、茶凍歐雷泡芙」7 月限定開賣中

7 月開始第一天,來顆泡芙甜甜嘴吧!以每個月都會推出新口味聞名的日式泡芙品牌《beard papa’s》,7 月首次與手搖飲品牌《SOMA》攜手合作,打造出 2 款全新口味泡芙內餡「茶歐雷」與「茶凍歐雷」,搭配日式、黑日式、菠蘿、mini 4 種派皮,組合出豐富口感新滋味。

beard papa’s推用吃的SOMA原味茶歐雷!

這次《beard papa’s》將《SOMA》人氣招牌飲品「原味茶歐雷」的風味變成泡芙餡料,使用 SOMA 獨家 3 種紅茶拌合鮮奶油當中,每一口都能品嘗到不同於喝的 SOMA 的經典味道;另外還有一款升級版的「茶凍歐雷」口味,先將 SOMA 特調紅茶製成茶凍,再拌入茶歐雷泡芙餡,口感層次更豐富,但僅限定門市販售。

beard papa’s X SOMA 茶歐雷泡芙、茶凍歐雷泡芙即日起至 7/31 限時販售,數量有限售完為止。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。