Connect with us

Hi, what are you looking for?

確定下季不退休!林書豪發文感謝鋼鐵人與球迷,表示:「在高雄打球讓我找到自己!」

台裔球星林書豪上季重磅加盟 P.LEAGUE+,打出令人難以置信的瘋狂表現,場均能繳出 26 分 8.4 籃板 8.8 助攻外加 1 抄截的全面表現,讓他連七週拿下單週 MVP 並成為聯盟首位三連霸單月 MVP 的球員,甚至多次繳出大三元以及 50 分大三元,季末也順理成章拿下助攻王,帶領原為爐主的高雄 17 直播鋼鐵人一飛衝天,差點在最後擠進季後賽資格。

林書豪

林書豪
林書豪
林書豪

林書豪成為自由球員

而在賽季結束之後,訪問中透露需要先好好休息,再來思考下季是否還會回歸球場的林書豪,也出現在近期 P.LEAGUE+ 公布自由球員名單中,昨日他也透過社群感謝高雄以及所有粉絲,宣告下季確定會持續打球。

林書豪感謝高雄球迷

林書豪昨日在社群發了一系列黑白照,不過內容全是感謝鋼鐵人以及所有球迷,表示在高雄的三個月中,找到對於籃球的純粹與快樂,雖然還不確定下季會加盟哪支球隊,但確定還會為籃球付出 100% 的努力。

林書豪全文如下:

「鋼鐵人,高雄,和我全部的球迷:
我來到高雄的時候,頭腦和心都超累和沮喪,遇到連著四年在場上和場下的困難。我心裡準備了打完2023的賽季然後可能就不打了。我已經100%滿意我為了籃球付出的努力。

但在鋼鐵人的三個月中,我找到對自己能力的相信和又找到對籃球最單純的熱愛。感謝球迷給我一些在場上最快樂的回憶。謝謝大家給我那麼多愛和支持,幫助我找回自己。

花了六週放鬆和恢復以後,我要開始準備回到球場訓練。雖然我不確定明年在哪裡打,可是要開始準備2024年的賽季了。這不是為了證明自己,跟誰比,或留名,只因為我真心籃球和繼續用籃球傳播耶穌的愛給世界。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。