Connect with us

Hi, what are you looking for?

好丘 Chill 一夏!最強打卡美食「山系剉冰」搭配精釀生啤,沁涼解暑一門市限定

好丘 Chill 一夏!最強打卡美食「山系剉冰」搭配精釀生啤,沁涼解暑一門市限定

迎戰夏日,以貝果、創意及美學闖出一片天的《好丘 Good Cho’s》,今年帶來雙重消暑解方,除了有每年都會洗爆 IG 的好丘「山系剉冰」即日起回歸,更與《啤酒頭》聯手,以現壓生啤方式呈現兩款新鮮百分百的手壓精釀生啤。

台灣三大名山入列!今夏好丘最Chill「山系剉冰」

《好丘》夏季限定「山系剉冰」強勢回歸好丘信義店!以日式刨冰為基底,將台灣三大高山景色(山岳玉山、阿里山、合歡山),搭配在地的夏季水果、台灣茶製作出超大份量的冰山,好拍又好吃。

「玉山」以日出為靈感

「玉山」以日出為靈感,選用愛文芒果與甘草芭樂丁鋪滿山腰,冰山中藏有香草冰釀鳳梨,並淋上以鳳梨果醬和薄荷特製的水果淋醬,最後於山頂上覆蓋著海鹽鮮奶油與芒果牛乳冰淇淋,讓味覺與視覺更是涼上加涼。

「阿里山」的靈感來自滿山的茶園

「阿里山」的靈感來自滿山的茶園,選用台灣傳統古早味的配料,山腰上舖滿主廚自製蜜芋頭塊,結合富有嚼勁的地瓜圓,山腰間藏有與芋頭最搭的仙草凍,並淋上特製阿薩姆奶茶醬,山頂覆蓋海鹽鮮奶油與紅玉奶茶冰淇淋,讓古早味與茶香碰撞出新風貌。

圖片來源: 好丘

「合歡山」使用繽紛的粉色呈現花季的浪漫

「合歡山」以玫瑰火龍果醬搭配新鮮蘋果丁重現百花盛開的景色,再綴上香甜多汁的當季荔枝,山腰間內藏蜜漬洛神花,最後覆蓋上海鹽奶霜與洛神冰淇淋,完美結合各式鮮果的自然酸甜與多層次口感。

啤酒控開喝!聯手《啤酒頭》解暑Chill一波 

另外,今年夏天好丘信義店還推出台灣精釀啤酒品牌《啤酒頭》2 款特選現壓生啤:有將台灣傳統涼飲的冬瓜茶糖融合進啤酒當中的長銷冠軍「小滿」、以及具有渾厚麥芽香氣以及微甜尾韻,配搭台灣特有的金萱茶一起釀造的「雨水」,今夏就來好丘信義店體驗吃剉冰、喝生啤兩大解暑秘技,來消消炎熱的暑氣吧。

【飲酒過量 有害健康 未滿十八歲者禁止飲酒】

好丘信義店

地點:台北市信義區松勤街54號
營業時間:週一~週日 11:00-18:00  (外帶選物區營業到20:00)




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。