Connect with us

Hi, what are you looking for?

踢出統治級表現!梅西先發上陣半場梅開二度,助邁阿密寫下隊史紀錄!

球王梅西再度大顯神威!繼上回轉戰美國職業足球大聯盟 MLS 邁阿密國際首場賽事就上演夢幻絕殺之後,梅西今日不僅先發出場,還於上半場就梅開二度,幫助邁阿密國際上半場就握有領先優勢,寫下隊史首次半場 3:0 紀錄,終場邁阿密即以 4:0 收下勝利。

梅西

梅西
梅西
梅西
梅西
梅西
梅西
梅西
梅西

image via Leo Messi

梅西開賽 8 分鐘就率先進球

本場比賽邁阿密國際交手亞特蘭大聯足球俱樂部,首度先發上陣的梅西才開賽 8 分鐘就率先進球,只見他先是接獲隊友長傳,讓亞特蘭大球員根本猝不及防,雖然梅西起腳射門時遭到防守球員與守門員影響,撞到球門中柱後彈出,但他很快又將球補進,幫助邁阿密率先開胡。

梅西首度先發就梅開二度

而來到第 21 分鐘時,梅西與 Robert Taylor 上演一次小組配合,他先是從中路帶球,之後便傳給左路的 Robert Taylor,Robert Taylor 又馬上將球傳回給殺入禁區的梅西,穩穩踢進第二顆進球,梅西到邁阿密的首次先發就上演梅開二度,讓現場觀眾嗨翻。

上半場第 44 分鐘時,Robert Taylor 也攻進邁阿密國際這場比賽的第三分,寫下了隊史首次半場 3 球領先的紀錄。而除了進攻以外,梅西在助攻上也有所斬獲,他首次助攻也是在下半場獻給 Robert Taylor,兩人同場比賽梅開二度,幫助邁阿密國際終場就以 4:0 擊敗亞特蘭大聯足球俱樂部。

梅西賽後發文紀念

在第一場先發就梅開二度風光贏球的梅西,看來心情上也十分開心,賽後於社群上 Po 出多張本場比賽的照片,並於文中寫下兩個勾勾還標記聯盟,看來是為紀錄在美國職業足球大聯盟首次單場比賽進兩球的成就。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。